Silvia(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ideales Wander, Skihotel, mit perfektem Service
super hotel auch für familien mit kleinkindern (hochstuhl, flascherlwärmer, kinderfahrräder, im sommer kinderbetreuung... vom hotel angeboten) Die erlebnisreichen Wanderungen mit dem Hausherrn Hochgebirge bzw. Familienwanderung (für Kinder werden Buggy bzw. Tragge vom hotel gestellt) sind sehr zu empfehlen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholung in wunderbarer Umgebung
Das Hotel liegt wunderbar am Talrand mit einem herrlichen Blick von der Terasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen organisiert. Das Personal und die Hotelleitung waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Spitzen Wanderurlaub im Spätsommer
Schöner Urlaub im Spätsommer mit perfekten Bedingungen zum Wandern. Insbesondere die Hauswanderungen und das Essen waren schöne Highlights.

Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Im Kristall fühlte man sich sehr gut aufgehoben
Ein rundum gut geführtes Hotel. Das Personal, sowie die Hotelführung waren immer sehr nett und hilfsbereit. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wanderurlaub im Juni 2008, günstiges Pauschalangebot. Das Hotel Kristall können wir jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen.
Sinika & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
4 Sterne zum Genießen
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kristall und hatten wieder einen rundum wunderschönen Urlaub. Es gab nicht´s, was wir hätten bemängeln können. Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Im Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad lässt es sich nach einer anstrengenden Wanderung oder einem Skitag wunderbar entspannen. Das Personal und auch die Hotelbesitzer waren immer um unser Wohl bemüht, wenn man Fragen oder Probleme hat findet sich immer jemand der einem…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hochverdiente 4 Sterne / Beste Unterkunft in Großarl
Das Hotel Kristall zeichnet sich durch einen sehr guten Service, neuartiger Ausstattung und exzellentem Essen aus. Das tägliche Menü sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet kann sich sicherlich mit einigen Top-Restaurants messen. Nach 100m Fussmarsch steht man auf der Skipiste. Dies war schon unser zweiter Aufenthalt im Kristall und wir kommen sicherlich irgendwann wieder!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub mit Baby
Wir haben die Größe des Hotels als sehr angenehm empfunden. Es lässt noch das Gefühl von familiärer Umgebung zu und man ist schnell mit allem vertraut. Alle Zimmer sind angenehm (auf für Rollstuhlfahrer) über den Aufzug zu erreichen. Auch wenn in den Zimmern schon kleine Beschädigungen an Wänden etc zu erkennen sind, ist der Allgemeinszustand neuwertig. Wir waren 10 Tage in dem Haus und hätten uns beim Frühstück ein wenig Abwechslung gewünscht. Immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse fanden wir dann doch ein…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Hotel Kristall, Großarl
Sehr ansprechendes und neuwertiges Hotel mit schönen, großen Zimmern, einem sehr schönen Wellness-Bereich und einem hervorragenden Essen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Einmal Kristall immer Kristall
Das Hotel durchlebt gerade seine dritte Saison und wir können sagen vom ersten Jahr an ist alles perfekt gewesen. Das Ehepaar Hettegger hat es geschafft ein Superteam zu verpflichten, welches den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Man spürt vom ersten Tag an, dass diese Familie mit Leib und Seele dieses Hotel führt. Wir können nur sagen: Weiter so - und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfektes Hotel
Dieser Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Angefangen von der familiären Atmosphäre, dem netten Personal, das ausgezeichnete Essen und das saubere Zimmer bis zum tollen Wellnessbereich. Dieses Hotel können wir Paaren jeden Alters aber auch Familien mit Kindern bedenkenlos weiter empfehlen. Das ist Urlaub so wie er sein sollte! Wir haben uns sehr gut erholt und planen schon nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank noch mal für alles. Grüße an unsere nette Bedienung Claudia :-)