Eckhard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super charmantes Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Wir waren eine Woche zum wandern im Großarltal und waren von Hotel und Umgebung mehr als begeistert. Superfreundliches Personal,leckere,abwechslungsreiche Speisen und gepflegtes Ambiente, sowie ein schöner Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna ließen keine Wünsche offen und machen echt Lust auf ein Wiederkommen. Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit separater Toilette und Badzelle,TV und Internetanschluß sorgten für Wohlfühlatmosphäre.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Haus mit toller Führung und tollem Team!
Hier stimmt alles. Von der Lage des Hotels,Größe und Sauberkeit. Sehr tolle Hotelführung (jung ,freundlich und sehr aufmerksam) ebenso das ganze Team.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Absolute spitze!
Ein familiär geführtes erstklassiges Hotel das hält was der Slogan im Hotelnamen verspricht. Vier Sterne zum Genießen. Auch für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen.

Christiaan(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Klein, aber oh so fein
Dieses neubautet hotel ist ein diamant in Grossarl. Alles was wir auf internet gesehen habben stimmt und die competentz und freundlichheid des Kristallteam ist 200 %. Ich wurde sagen "EINFACH WEITER EMPFELEN".
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hervorragend
Es wäre schön,wenn der Schibus direkt vor dem Hotel halten konnte. Einkaufsmöglichkeiten brauchen wir keine, da wir im Hotel voll vrpflegt wurden.
Udo(41-45)Deutschland
Spitzenhotel für alle am Ortsrand von Großarl
Neueröffnetes Hotel mit excellentem Service und gehobener Ausstattung. Genau das richtige für einen super gepflegten Wanderurlaub mit erstklassigem Essen und Wellnessbereich nach den abwechslungsreichen Touren durch das Tal der Almen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ausgezeichnet
Die relative geringe Anzahl der Zimmer macht die Atmoshäre im Haus sehr familiär. Die ausgezeichnete Küche mit der freundlichen Bedienung macht es einem leicht den Alltag zu vergessen. Hilfsbereit kümmert sich jeder um jeden Wunsch auch wenn es darum geht die Freitzeit zu genießen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit hervorragendem äußerst freundlichem aufmerksamen Service. Angenehme Atmosphäre, schöne große Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas.(31-35)Deutschland
Super 1A!
Sehr zuvorkomendes personal familiäre atmosvere einfach ein gutes Hotel wo man es sich gut gehen lassen kann wir kommen wider keine frage
Josef(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes neuerbautes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschatf des gesamten Personals ist zu loben. Alle Einrichtungen wie Tiefgarage, Lift, Ski- und Schuhraum ect. sind vorhanden. Was eigentlich -für einige- noch fehlt, ist ein Hallenbad.