Bianca (31-35)Deutschland
Wir werden wieder Kommen Urlaub machen bei ihnen
Wir waren sehr zufrieden Essen, Zimmer war alles perfekt sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unsere. Praktisch mit unseren zwei Mädels 1 und 4 Jahre
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in perfekter Lage mit super Essen. Auch der Wellnessbereich und das Spielzimmer für die Kleinen sind außergewöhnlich gut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Sehr freundliche Gastgeber
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben… Man fühlt sich wohl ,Frühstück sowie das Abendessen ist hervorragend sowie die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Super Lage zum wandern, Skifahren, Radfahren, Erholung usw.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir sehen uns hoffentlich bald wieder!
Helle Zimmer, mit viel Platz für die ganze Familie. Wir haben uns von der ersten Sekunde an richtig wohlgefühlt! Das Essen war ein Traum, abwechslungsreich, liebevoll präsentiert und der herzliche Service - vielen Dank nochmal an Sarah :) Die Zimmer täglich perfekt gereinigt. Einfach alles in allem ein perfekter Ort <3
Philippe (41-45)
Urlaub sorgenlos genießen, SUPER
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Extra-Wünsche wurden erfüllt. Essen TOP, Lage TOP, ... MUSS man unbedingt hin, ... wir werden sicherlich hier wieder einkehren. Gruss aus Belgien.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert. Super Erholung.
Familienhotel. Sehr nette Atmosphäre. Nettes Personal. Aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist super lecker und die Teammitarbeiter immer hilfsbereit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein absolutes Traumhotel für Familien
Wir sind über Familienmitglieder, die das Hotel seit vielen Jahren sowohl im Winter, als auch im Sommer besuchen, auf Familie Hettegger und das Hotel Kristall aufmerksam gemacht worden. Und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wenn man auf der Suche nach einer Unterkunft ist, in der man sich wie zu Hause fühlt, wo einem jeden Tag gezeigt wird, dass man als Gast willkommen ist, hervorragendes Essen sucht und zudem ein nicht überlaufenes Skigebiet sucht, dann muss man einfach ins Hotel Kristall ! Ach ja,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in tollem Ambiente.
Wunderbares, toll gelegenes Hotel, tolle Küche, tolles Bedienpersonal und freundliche schöne Räume! Ausstattung sehr gut, wir hatten persönliche Namensschilder am Tisch. Schöner Wellnessbereich. Ideal zum Wandern
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kristall- der Diamant unter den 4* Hotels
Sie suchen eine kleine, feine, saubere und familiengeführte Urlaubsmöglichkeit? Dann sind Sie im Hotel Kristall bestens aufgehoben. Ob ein paar Tage oder länger, spielt hier keine Rolle. Das Großarltal wird nicht umsonst das Tal der Almen genannt. Im Hotellift hängen Wanderungen von 30 Minuten über 1Std bis zu 4 Stunden mit Angaben der Schwierigkeitsgrade aus. D.H. für Familien mit kleinen Kindern bis zu geübten Wanderern .Man kann also gleich am Hotel losgehen, ohne irgendwohin fahren zu müssen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut nichts könnte besser sein
Traumhafte Lage. Nur wenige Meter zur Skibushaltestelle. Zimmer = Luxus pur. Personal könnte nicht besser sein. Waren schon 3 mal dort und gehen wieder hin.