Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wundervoller Urlaub, wir kommen gern wieder!
Ein wundervolles familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage! Das Essen ist spitze. Jeden Tag gibt es ein neues Highlight. Naja und die Umgebung von Großarl ist einfach der Hammer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage nicht all zu weit weg vom Ortskern. Zimmer modern ausgestattet. Sehr Familiär und Gemütlich. Essen Top!
Fam Gundelsheimer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kann man nichts aussetzen
Das Hotel ist ein familiäres geführtes Hotel , bei dem keine Wünsche offen bleiben . Der direkt Zugang zur Kinderskipiste ist einzigartig.

Robby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal. Saubere, geräumige Zimmer. Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kristall = 7 Sterne = wir kommen immer wieder gern
Wieder war es wunderschön. So schön, dass wir direkt wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Es ist wie "nach Hause" kommen!
Alge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Famileinhotel für das ganze Jahr
Sehr gutes, familiengeführtes Familienhotel. Super freundliches Personal. Die Chefin Monika hat alles im Blick, sehr hilfreich, für jeden ein freundliches Lächeln. Großer Spielplatz hinterm Haus, Ziegen, Kanichen können von den Kindern gefüttert und gestreichelt werden. Große Auswahl an geländegängigen Kinderwagen. Sehr großer Kinderspielbereich im Untergeschoß ist gut ausgestattet. Sehr gute Kinder Kraxen können ausgeliehen werden. schöner, sauberer Welnessbereich
Constance(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel in Pistennähe
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach immer willkommen fühlt. Und deshalb auch besonders für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub mit der Familie
Das Hotel war für unseren Skiurlaub mit Kindern, Enkelkind und Geschwistern ideal, da es für alle Generationen Angebote bereithielt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist 5 Sterne und eine Reise wert.
Das Hotel hat eine Top Lage. Sehr sauber, ein super Team, alle sehr sehr freundlich. Chefin eine tolle immer freundliche Frau . Ein hervorragendes Angebot an Speisen. Wir sind bereits das 2.mal hier, immer wieder ist dieses Hotel eine Reise wert. Familie Hetteger können stolz auf ihr gesamtes Team sein. Herr Hetteger (Chef ) geht auf seine Gäste zu, berät diese und ist genau wie seine Frau freundlich und zuvorkommend
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlicher Bedienung und sehr guter Verpflegung. Wir hatten eine super Urlaubswoche.