Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
„Zuhause ankommen“
Wir sind zum wiederholten Male zu einem, dieses Mal nur Kurzurlaub, dagewesen. Es ist ein „wie nach Hause kommen“ bei der Familie Hettegger. Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer. Immer für Extrawünsche zu haben. Sensationelles Essen. Sehr nette Bedienungen. Bemerkenswert sind auch die vielen „Wiederholungstäter“ in Sachen: Ich komme wieder. Auch wir sind schon an der Planung des nächsten Urlaubes.
Frauke (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Man ist schnell auf der Skipiste. Das Essen und der Service ist sensationell. Alle sind sehr herzlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Liebes Team vom Hotel Kristall in Großarl, ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber ihr habt es einfach verdient! Das Hotel Kristall ist ein tolles Hotel mit ganz lieben und fürsorglichen Mitarbeitern. Danke für eine sehr schöne Urlaubswoche!

Christina(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert für ruhigen Urlaub mit Familie
Super Hotel! Freundliches Personal, perfekte Lage - zu Fuß auf die Pisten oder zur Skitour! Leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Arno (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, meine Empfehlung
Sehr gutes Hotel , schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Die Inhaber lassen sich sehr viel einfallen, den Aufenthalt interessant und abwechslungsreich zu machen. Das Essen ist phänomenal, die Auswahl riesig. Wir kommen bestimmt wieder nach Grossarl, dem Tal der Almen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Zeit in einem Super-Hotel
Hier stimmt einfach alles: Zimmer, kulinarische Vielfalt, Service, freundliches Personal, Spielmöglichkeiten für unsere Enkel drinnen und draussen. Wir geniessen seit Jahren die Aufenthalte hier und kommen sehr gerne wieder! Hildegard & Josef Mundorf
T u M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Ort für eine Auszeit…..
Im Kristall ist unserer Ansicht nach Alles sehr stimmig. Herzlicher familiärer Umgang mit den Gästen, tolles Essen, saubere Zimmer und vieles mehr. Ankommen und Urlaub machen……..für uns einfach toll.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiär geführtes Spitzenhotel, traumhaft schön
Familiengeführtes Hotel mit der entsprechenden besonderen Herzlichkeit und persönlichen Kontakt. Fantastische Küche, ganz besondere Lage zur Piste. Wir hatten hier alles, was wir uns nur wünschen können.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mitten im Tal der Almen....Sommer und Winter!
Schönes Hotel in toller Lage. Besonders nettes Personal . Das ganze Kristallteam bemüht sich sehr um jeden Gast, hier kann man sich nur wohlfühlen. Danke noch mal an Monika und Hannes und natürlich ans ganze Team. Wir kommen sicher wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
familiäre Erholung im Großarltal
Familiär geführt mit tollem Essen und guter Lage. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen