Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Besonders zu loben sind die Sauberkeit, das nette Personal und die sehr gute Küche, die auf Sonderwünsche z. B. Allergien eingeht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches, gutes, preisgünstiges Familienhotel
Schönes Hotel in hervorragender Lage z.B. zum Wandern oder Ski Fahren, sehr guter Küche und absolut kleinkinderfreundlich. Für unseren Reisegrund (Wanderurlaub) war es absolut geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes familäres Hotel mit netten Menschen
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind geräumig und schön. Alles sehr sauber. Das Essen ist sensationell lecker. Wir waren bereits zwei Mal da und werden definitiv wiederkommen.

Silke und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Familiäre Atmosphäre, überschaubar und persönliches Ambiente, sauber und gepflegte Immobilie. Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
ROSI(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich .Nette Gastgeber ,Super Essen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unserer Familie mit Kindern ,Enkeln, Urenkeln und Uroma hat es sehr gut gefallen.Es gab sogar einen grossen Spielraum
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lässt keinen Wunsch offen....
Top Hotel. Fantastische Gastgeber mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Sehr gute Zimmer!!!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein kleines Stück vom Paradies
Bereits zum 8. Mal im Kristall. Rundum perfekt zum Wohlfühlen. Ein tolles Hotel in guter Lage. Perfekt für Familien und Paare.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein, aber sehr fein!
Klein, aber sehr fein! Verwöhn-Urlaub vom Feinsten. Sehr familienfreundlich. Einfach toll. Lässt keine Wünsche offen
Melanie H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss Urlaub sein
Alles war einfach wundervoll. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, das Essen megalecker, die Sauberkeit hervorragend. Wir waren zum wandern im Großarltal und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt jederzeit Tipps durch die Besitzer oder auch die Mitarbeiter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kullinarik und Freizeitaktivität.
Super Hotel mit vielen Aktiv- und Wellnesmöglichkeiten. Herausragendes Kulinarikangebot sowie nette Mitarbeiter. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Alle Guten Dinge sind drei;)