Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind
Freundlich, zuvorkommend, sauber, gutes Essen. Wir waren mit under 2 1/2 jährigem Tochter da und haben eine sehr schöne Zeit gehabt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes, familiäres Wohlfühlhotel!
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gerne im Hotel Kristall zum Wanderurlaub! Perfekte Lage für viele Wanderungen. Hervorragendes Hotel unter sehr freundlicher, familiärer Führung.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Kristall !!!
Sehr schönes Hotel wo man sein Urlaub sehr schön genießen kann. Der Empfang war sehr freundlich, wir sind gleich im Urlaub angekommen. Vielen Dank!!!

Peter Birgit Lea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel.
Wir waren zum ersten Mal hier. Das familiengeführte Hotel gefiel uns von Anhieb aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiter so wir kommen gerne wieder....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Kristall ist das Kristall im Grossarltal
Sehr schönes, sauberes und schnuckeliges Hotel. Familie Hetteger und ihr Team sind mit vollem Herzen bei der Sache und sollte jemand ein Problem haben, finden Sie steht’s eine zielführende Lösung. Der Besucher steht immer im Vordergrund und persönliche Wünsche werden erfüllt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seit 12 Jahren dort, dass spricht wohl für sich...
Das moderne, nicht zu große Hotel liegt ganz nah bei der Piste. Sauber, gepflegt und freundlich kommt es schon bei der Ankunft rüber.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da möchte man doch glatt einziehen.
Das Haar in der Suppe haben wir vergeblich gesucht:). Aber mal ehrlich, noch nie haben wir ein solches Hotelglück gehabt. - Freundlicher Empfang/Service, fast schon familiär - Saubere Zimmer - Hoher Wohlfühlcharakter - Extrem leckeres Essen - Schöne Pisten - Toller Wellnessbereich - Alles rundum gelungen! Wir kommen wieder... P.S. Danke für die liebe Postkarte
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes, familienfreundliches und familiengeführtes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top geführtes Familien Hotel mit guter Lage.
Ein sehr nett geführtes Familien Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen überragend und das Hotel schön eingerichtet und blitz sauber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungene Urlaubstage
Schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Prima Lage am Ortsrand mit schöner Aussicht.