Stefan Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel mit Freundliche Mitarbeiter und Tollem Essen. Für Reisegrund Wandern und Spielplätze hervorragend geeignet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragende Küche und tolle Wanderwege
Ich schließe mich den anderen Bewertungen voll und ganz an. Einfach top. Liebes Kristall-Hotelteam wir kommen wieder!
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit zum Weiterempfehlen!
Sehr gemütliches und gut ausgestattes Hotel für alle Altersgruppen, aber besonders für Familien mit Kindern geeignet.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Skiurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage. Hat einen tollen Wellnessbereich. Personal sehr nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen war WELTKLASSE
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlaufenthalt anlässlich Familienfeier
Modernes überschaubares Familienhotel mit sehr angenehm eingerichteten Zimmern, super Spielraum für die Kinder und einem schönen Saunabereich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Skiwoche mit der ganzen Familie.
Tolles Hotel für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz toller Urlaub!! Kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegen, gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und gut strukturiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut ausgebildet!
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es hat alles perfekt gepasst!
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Die Gastgeber sind sehr bemüht und auch immer fleißig am Arbeiten. Und diese positive Stimmung übertragen sie auch auf ihre Mitarbeiter. Wir kommen schon mehrere Jahre und das wird auch so bleiben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr nette Besitzer und Angestellte. Essen super sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren schon unzählige Male im Hotel Kristall - mit Freunden, Großeltern, Kleinkindern etc. Es war immer super schön. Das komplette Team ist sehr freundlich. Man spürt, dass alle mit Herzblut bei der Sache sind und auch ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet und auch der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Spielzimmer und die Spiele im Speisebereich kommen super bei den Kindern an. Die Gastronomie ist vorzüglich. Alles frisch, sehr gut zubereitet und geschmacklich…