Gernot(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und immer freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Evelin(41-45)Österreich
sehr zum empfehlen
nettes zuvorkommendes Personal, sehr bemüht, freundliche Eigentümer auch jederzeit präsent, persönlich, leckeres Essen
Ich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder kommen. Beschreibung der Anzeige war völlig zutreffend. Unsere Kinder waren begeistert.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel... sehr freundlich und menschliche... Kinderfreundlich... spitzen Küche... Preisleistung passt... im Winter und Sommer sehr empfehlenswer!!!
Thomas und Tabea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles optimal auch im 10. Urlaub im Hotel Kristall
Schon unser 10. Urlaub im Hotel Kristall und wieder alles perfekt. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Alles vorbildlich gepflegt. Auch nach den 13 Jahren, die das Hotel mittlerweile existiert, wirkt alles quasi wie neu. Spitzenverpflegung, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendmenü. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Kristall in ca. 2 Monaten.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn Großarl, dann Hotel Kristall!
Tolles Hotel mit tollem Team und sehr guter Lage. Sowohl für Familien, als auch alle anderen Urlauber bestens geeignet. Sehr geplfegter Wellness-Bereich. Überaus gutes, delikates Essen. Die Eigentümer-Familie kümmert sich professionell, freundlich und sehr sympatisch, persönlich um alle Gäste.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel - Urlaub vom ersten Moment
Das Kristall ist ein sehr schönes und super geführtes Familienhotel. Wir haben uns wiede sehr wohl gefühlt. Der Gast ist hier König und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Kinderbetreuung war wieder spitze- und so kommen auch die Eltern zu einem ruhigen entspannten Abendessen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt! Immer wieder gerne!
Einfach perfekt! Nichts zu beanstanden, im Gegenteil einfach super! Man wird immer herzlich empfangen und man fühlt sich einfach immer wohl! Wie ein zweites zu Hause!
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr tolles hotel - absolut empfehlenswert!
top lage, sehr freundliches personal, tolle zimmer (frisch renoviert), ausgezeichnete weinauswahl, sehr gutes essen. haben schon wieder für nächstes jahr renoviert.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Exzellentes Familienhotel
Tolles Familienhotel in herzlichen Händen! Wir würden hervorragend aufgenommen und bewirtet! Wir werden wiederkommen.