Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiedermal ein toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Hotel , in dem die Eigentümer noch mit Herzblut für Ihre Gäste da sind. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten im Hotel Kristall und kommen immer gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen und sich zuhause fühlen
Familiär geführtes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und tollem Essen. Auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Gerade zu Weihnachten benötigen wir ein Gefühl von Heimat - und genau das wird hier vermittelt. Heiligabend war sehr familär ausgerichtet.

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch beim vierten Besuch immer noch wunderschön
Schönes familiär geführtes Hotel , ruhig gelegen, top Zimmer, super Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder ...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholter Traumurlaub
Ein warmes, schönes familiengeführtes Hotel! Erstklassiger Service! Bereits zum 3mal hier Urlaub gemacht. Für das nächste Jahr bereits gebucht :-)
BePa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Und wieder sehr zufrieden!
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Waren das zweite Jahr in Folge dort und haben uns erneut begeistern lassen. Haben erneut ein wunderbares, sehr sauberes Zimmer vorgefunden. Die Verpflegung war wie immer sehr gut, sehr freundliches Personal.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - gerne wieder!
Das Hotel glänzt wie schon in den letzten Jahren mit seinem tollen Service, den netten Gastgebern, hervorragendem Essen und herausragender Sauberkeit. Die Lage ist für viele Wanderungen ein toller Ausgangspunkt und in ein paar Minuten ist man im Ortskern wo alle benötigten Geschäfte vorhanden sind. Wir kommen gerne wieder.
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel bietet alles was zu einem perfekten Urlaub gehört. War wieder mal super. Können wir nur empfehlen, im Sommer und auch im Winter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein fantastischer Urlaub
Das gesamte Hotel, sowie das Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll, vor allem aber mit hochwertigstem Interieur ausgestattet. Das Serviceteam hat uns den gesamten Tag äußerst zuvorkommend, freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit umsorgt. Die Inhaber des familiengeführten Hotels hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Das Frühstück, sowie das mehrgängige Abendmenü waren von ausgezeichneter Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken Ihnen nochmals,…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
äußerst empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren im Familienurlaub mit unserer Tochter (8 Monate) und haben ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotelteam angetroffen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und ordentlich. Der Service und das Essen waren perfekt. Der Übungshang ist direkt gegenüber, was für Familien mit Skianfängern oder kleinen Kindern perfekt ist! Bis zur Gondel sind es 10 Gehminunten in Skischuhen.