Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 10. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden!
Wir haben bereits das zehnte Mal in diesem schönen Hotel unseren Herbst - Wanderurlaub verbracht und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familien- Hotel.
Wunderschönes Familien- Hotel, mit einer gemütlichen Atmosphäre. Große, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir urlauben nun schon seit 2006 jedes Jahr dort und wir wurden noch nie enttäuscht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Top-Service
liebervolles, gut durchorganisiertes Hotel. Der Gast steht an 1. Stelle und es fehlt an Nichts. Gutes Essen, gute Lage und beste Ausstattung.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, erholsamer Aktivurlaub in den Bergen
Sehr schönes, familiäres Hotel. Freundlicher Empfang, kinderfreundlich in allen Bereichen und stets ein Offenes Ohr für die Gäste.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Ski-Urlaub
Familiäres Hotel, mit netten Leuten, leckerem Essen, schönen Zimmern, gutem Saunabereich. Der Ski-Bus fährt/hält in der Nähe. Im Keller ist Platz für Ski/Skischuhe. Insgesamt eine runde Sache. Jederzeit gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familien und Wander Hotel
Sehr gut geführter Familienbetrieb , kompetentes und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Tolle Lage für Wanderungen im Großarltal
Gernot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Optimales Hotel für erholsamen Skiurlaub
Hotel hat alle Erwartungen bezüglich Service, Qualität des Essens und Zimmer erfüllt und wir werden sicher wieder kommen!
leo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
es war super
Sehr freundlich und es passt einfach alles das essen war sehr gut das Personal sehr freundlich und die kinder haben auch viel Spaß gechabt .
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sauber und sehr gepflegt
Sehr gepflegtes und schönes Ambiente. Das essen war jeden Abend ein Genuss. Das Personal war freundlich. Das Zimmer sehr sauber.
Manina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer topp!
Wie immer topp!! Nach all den Jahren komme ich immer noch gerne in dieses Hotel.Ein Hotel, mit so einer warmen und einladenden Athmosphäre,ist schwer zu finden. Den Award bekommt das Kristall zu Recht. Ich kann nichts Negatives finden. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Gastronomie und Sauberkeit wie jedes Jahr super. Vielen Dank an meine lieben Hettegers für all die schönen Urlaube, die Erfüllung mancher Extrawünsche und das Verständnis für so manch andere Dinge. Mein Dank gilt auch dem ganzen Kristallteam. Machen…