Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl und zu Hause fühlt. Wir waren bereist das dritte Mal im Kristall und es war bestimmt nicht das Letzte Mal!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ob Sommer oder Winter ein Traum in den Bergen!
Kurz gesagt, das Hotel ist in keiner Weise zu toppen, es passt einfach alles, vom Ankommen bis zur Abreise unschlagbar. Das Hotel ist super schön, die Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant, die Bar und auch das gesamte Personal, alles Top... Ob zum wandern oder Ski fahren sehr empfehlenswert. Wir sind sehr oft unterwegs, aber ein Hotel, in dem wirklich alles passt ist selten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Super tolles, familiär geführtes und gastfreundliches Hotel, das jedes Herz höher schlagen lässt! Wir hatten wunderschöne 3 Tage! Das Essen war hervorragend, die Zimmer super sauber und das Personal sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder. Absolut Empfehlenswert
Sehr Familieäres Hotel. Essen super. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. :-) Bei allen Anliegen würde sofort weiter geholfen. Immer gerne wieder. Freundliches Personal.
Monika & Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Familieres Hotel mit tollem Ambiente ud sehr freundlichem Personal!! Toller Ausgangspunkt für Montaibiketouren auf die vielen wunderschönem Almen im Großarltal! Danach ist der schöne Wellnessbereich-Sauna ideal zum relaxen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich unnd vor allem sehr lecker!!!! Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Kristall.!!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne, sehr zum empfehlen
Sehr schönes, familär geführtes Hotel. Ein sehr guter Standort für Wanderungen, ob groß und klein. Hier wird man von Kopf bis Fuss verwöhnt. Einfall Toll!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller und erholsamer Urlaub
Tolles familiengeführtes Hotel in dem man sich als Gast sehr wohl und absolut nicht abgefertigt fühlt. Besonders hervorheben muss man den grandiosen Service und das hervorragende Essen. Auch die Lage ist als Ausgangspunkt für viele Touren optimal. Jederzeit wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder!
Von der ersten Minute an fühlt man sich wie zu Hause! Monika und Hannes mit dem gesamten Team kümmern sich suuper um ihre Gäste (ja, sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab). Entspannte Atmosphäre mit sehr gutem Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, erneut sehr zufrieden!!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kristall und waren erneut absolut begeistert. Selten so ein schönes Hotel gehabt, in dem man sich so zu Hause fühlt!! Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht. Lieben Dank an das gesamte Team!!
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Sehr famlienfreundlich, aufmerksames Personal, sehr sauber Ein toller Urlaub, können wir absolut weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen Urlaub