Reinhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit excellenter Küche
excellente, sehr freundliche, Betreuung, hervorragende Verpflegung, nettes Service, die Zimmer sind gross und perfekt gepflegt, auch der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stammgast, klare Empfehlung
Erbaut 2005, Zustand wie neu, blitzsaubere, geräumige Zimmer, hell. Lift in alle Etagen. Hervorragend ausgestattetes Haus - schöner Essbereich, beheizter Schi- und Schischuhstall, 5min Gehzeit zur Schipiste. Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich ohne Pool.
Thomas & Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Super tolles familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Wanderregion gelegen. Herrlich zum erholen und verwöhnen lassen! Immer wieder toll!!!

Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in top Lage!
Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind top ausgestattet, meist mit Balkon und Blick ins Tal. Die Küche ist hervorragend!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder unser Reiseziel!
Preis-Leistung 1 a! Sehr familienfreundliche Hoteliers,Mitarbeiter und Umgebung haben uns restlos überzeugt!? Für unsere Reise war das Hotel super geeignet!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl- Oase
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen ! Sehr freundlicher Service ! Sehr sauberer Sauna-Bereich ! Familiäre Atmosphäre !
Evelin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr leckeres Essen, nettes Personal,familier
Sehr schöne,gepflegte Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvor kommend, super gelegen neben dem Hang für Kinder zum Schi fahren lernen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Hallo, das war jetzt unser 3. Urlaub im Hotel Kristall-Großarl, war wie immer sehr erholsam. Essen perfekt, Service perfekt, Gastgeber perfekt. WAS WILL MAN MEHR! Jederzeit zum weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes, familiäres Hotel
Sympathische Hotelleitung, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre in der man sich wohlfühlen muss. Ausgezeichnetes Essen, saubere, gepflegte Zimmer. Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Besonders beindruckt uns immer wieder der Super-Service und liebe familiäre Atmosphäre.