Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fahren immer wieder gerne.
Sehr familiäre Atmosphäre. Wir lieben es, das Hotel hat eine schöne Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Immer wieder gern fahren wir ins Kristall.
Regina und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Tolles Hotel, Preis-Leistung einmalig ... Fahren regelmäßig immer wieder gern hin, zum Wandern im Herbst und zum Skilaufen im Winter ....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Wanderurlaub in Großarl!
Kinderfreundlich, nettes Personal, saubere Zimmer. Ordentliches Frühstück , schmackhaftes Abendessen! Einfach gut!

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben schon wieder für das nächste Jahr geb
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Ein großes Lob dem Personal. Die Lage ist toll. Immer wieder gerne.
Sissimos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein klasse Hotel
Ein toller Aufenthalt! Das Team war durchweg sehr freundlich, die Kinderbetreuung echt Zucker und das Essen hervorragend! Zimmer sind sehr gemütlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren in den Februarferien eine Woche im Hotel Kristall in Großarl. Unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt.Ein schönes Hotel , große Zimmer( wo man sich beim Skisachen anziehen nicht behindert), ein super nettes Personal, eine gemütliche Wohlfühlsauna zum Relaxen , einen großen Skikeller,nur 150m bis zum Skilift und das Allerbeste zum Schluss......die phantastische Küche !! Ein leckeres ,abwechslungsreiches Frühstück (wer wollte , konnte schon mit Sekt beginnen..) und Abends ein tolles Gängemenü .Schon…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da wo man wirklich willkommen geheißen wird.
Sehr gute und moderne Zimmer in ruhiger Lage. Sehr gepflegter Spabereich. Schöne Lobby mit dezentem Barbereich und Außengastronomie.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles familenfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit viel Abwechslung. Auch die Essens Auswahl war hervorragend.
rahel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns fehlte es an nichts
Uns gefiel das Hotel Kristall weil:sehr sauber,ganz geschmackvoll eingerichtet & schön dekoriert,sehr freundliches Personal und wunderbares Essen.Als Familie mit 3 Kindern fühlten wir uns sehr wohl.Dank der flotten Kinderbetreuung konnten wir uns alle optimal erholen.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Die Hotel Betreiber (Familie) sind alle super super freundlich sowie das Personal. Einfach ein sehr sehr schönes Hotel.