Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Genuss pur. So soll Urlaub sein!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen. Das Essen war einfach traumhaft und der Service sehr nett und einfach vorbildlich. Kurzum es gab nichts zu meckern.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner&erholsamer Urlaub im Hotel Kristall
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Perfekt für unseren Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Rundum gelungen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es passte einfach alles. Sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches Hotelierehepaar, und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Speisenangebot und die Qualität ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und sauber sowieso. Wir kommen immer im Winter zum Skifahren und ist wegen der Lage dafür besonders geeignet.

Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub!
Für unseren Familienurlaub war das Hotel genau das richtige! Das Hotel ist familiär geführt, der Service war sehr gut, auch die "Wünsche" unserer Kleinen wurden erfüllt.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiärer Wohlfühlurlaub im Wintersportgebiet
Ein sehr familiäres, gemütliches und gleichzeitig stilvolles Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause - nur das Essen ist im Hotel Kristall noch tausend Mal besser.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Ein absolut gastfreundliches Haus mit einem herzlich warmen Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hotelteam ist einfach nur angenehm und verwöhnt seine Gäste.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit super Service
Der Urlaub war echt gelungen. Neben dem super Hotel mit Top Essen und super Service gab es auch eine schönen Wellnessbereich im Hotel und auch im Nachbarhotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Einen wunderschönen Urlaub haben wir im Hotel Kristall verbracht. Wir waren bereits das zweite Mal dort, weil es uns einfach so wunderbar gefallen hat. Mit der Reservierung für 2019 sind wir abgereist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, moderne und geschmackvolle Zimmer, nettes Personal, super empfehlenswert. Auch mit Kinder absolut geeignet. Familiengeführtes Hotel, das immer eine Reise wert ist.
NorddeutscheDeern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Familienhotel mit sehr guter Küche
Ein sehr gemütliches, einladendes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Super geeignet für uns als Skifahrer mit kleinen Kindern. Sehr gerne kommen wir irgendwann wieder.