Manina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub, Entspannung, Hotel Kristall
Machen jedes Jahr Urlaub im Hotel Kristall. Und das schon 7 Jahre. Und unsere Ansprüche sind hoch. Das sagt doch schon viel über den Eindruck aus.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal und sehr schönes Zimmer !! Sehr gutes Essen!! Insgesamt ein sehr schönes Gesamtpaket mit sehr gastfreundlichen Gastgebern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren rund um zu frieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit netten Gastgebern und freundlichem Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Urlaub beginnt sofort !
Haben uns sofort wohl gefühlt, da ab der ersten Minute der Urlaub beginnt. Super nettes Personal in einer familiären Atmosphäre.Wir kommen wieder da es rundum perfekt war !
Claudia und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundrum traumhaftes Hotel :-)
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Team! Der Service ist rundum hervorragend und die Lage ist prima. Die Verpflegung ist ein Traum!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Private Atmosphäre - Familienfreundlichkeit
Das Hotel entsprach über die Maßen hinaus unserer Vorstellung einer Unterkunft mit den Schwerpunkten Erholung, verschiedener Angebote u.a. als auch insbesondere Familien - Kinderfreundlichkeit bzw. diesbezügliche Eignung. Inklusive Kinderbetreuung. Insgesamt sehr positiv / rundum super! Der Hotellempfang war freundlich und informativ. Unser Aufenthalt war zwar ""nur"" ein Spontanurlaub; jedoch sind wir zur Kenntnis gekommen, daß unsere Hotelauswahl die richtige war und waren froh aus einer Vielzahl von…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Hotel - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kristall und absolut begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Essen war sehr lecker, vielfältig und hochwertig, das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was uns besonders gefallen hat, war die Kinderfreundlichkeit. (Kindergedeck, Kinderbuffet, Kinderbett, Spielsachen im Speisesaal, tolles Kinderspielzimmer mit sehr vielen verschiedenen Spielsachen (alles was das Kinderherz begehrt), Strichelzoo, Spielplatz, Sportbuggys zum kostenlosen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolutes Wohlfühlhotel mit familärer Atmosphäre und excellenter Küche! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie mit Eltern, Großeltern und Kindern: Top!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Auch größere Gruppen fühlen sich dort sehr wohl. Es liegt ca 5 Gehminuten von einer Gondel entfernt. Auf der gegenüberliegenden Wiese ist ein Übungshang mit Schlepplift und Rodelbahn. In den Dorfkern läuft man ca 10 bis 15 Minuten.
Hildegard und Reinhold (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu 100% weiter zu empfehlen. Top !
Sehr schönes Hotel. Tolles, modern eingerichtetes Zimmer, jeden Tag sehr sauber geputzt. Ausgezeichnete Verpflegung, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Hervorragendes nettes und freundliches Personal sowohl im Service wie auch in der Rezeption. Charmante Gastgeber mit Monika und Hannes, die sich mit für jeden Gast gerne Zeit nehmen. Kommen gerne wieder. Toller Wanderurlaub.