Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles gemütliches Familienhotel mit Top Preis-Leistung
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super mit Kindern. Hier wird wirklich auf einen eingegangen und viele kleine Annehmlichkeiten machen das Leben leichter. Auch der Wellnessbereich war wirklich sehr liebevoll gestaltet und hat uns völlig ausgereicht. Super war auch das man das Schwimmbad und den Wellnessbereich des nahe gelegenen Partnerhotels mitbenutzen durfte.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst. Toller Service, freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber! Wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klare Empfehlung! TOP-Hotel für Familienurlaub!
7min Fussmarsch zur Schipiste, ganz neu eingerichtetes, sehr schönes Ferienhotel. Helles Holz überall, modernes alpenländisches Design. Geräumige Familienappartements mit getrennten Schlafräumen. Sehr sauber und hervorragend geführter Familienbetrieb, 25-30 Zimmer. Ganz hervorragendes Essen, sehr schöner neuer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Schwimmbadbenützung in befreundetem Hotel im Ort. Wir waren im ersten Aufenthalt beim Schiurlaub mit Kindern so begeistert, dass wir gleich für das nächste Jahr…

Daniela(41-45)Österreich
Einmal Kristall - immer Kristall
tolles 4 * Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, überaus freundliche Mitarbeiter, gute Lage, sauber, 1a Küche, kinderfreundlich
Lisa(36-40)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse. Da muss man gewesen se
Es ist ein super tolles und sauberes Hotel. Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Wir würden sehr zuvorkommend behandelt.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Super Zimmer.
Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Tolle Atmosphäre. Die MA waren sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten tolle 8 Tage in Kristall verbracht. Dankeschön dafür an das ganze Kristall-Team
Schöner (46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Besonder hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie das freundlcihe Personal. Wir hatten wieder schöne und erholsame Tage in einem wunderbaren Tal, das zu verweilen einlädt.
Wilfried und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir verbringen seit 2007, ohne Unterbrechung, jedes Jahr unseren Wander-Urlaub im Hotel "Kristall" und bestätigen damit, dass Lage & Umgebung zum Wandern, perfekt saubere Zimmer, super Service und tolle Gastronomie eine gute Wahl für einen perfekten Urlaub sind.
Horst(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden- kommen wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel- super Service- sehr sauber- schöne große Zimmer in ruhiger Lage- mit Spielplatz und Tieren für die Kinder- schöner Wellnessbereich mit guter Versorgung
Rainer(46-50)Österreich
Wie eine zweite Heimat - einfach traumhaft
Das Hotel ist mit ca. 34 Zimmer ausreichend groß, trotzdem familiär, modern und zum Glück keine Bettenburg. Es sind alle Bereiche gepflegt und erst vor 2 Jahren wurde erweitert. Tiefgarage für die meisten Zimmer