Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Super Zimmer, sehr aufmerksames äußerst freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, zentrale Lage, bei der das Auto aber ein Muss ist, Mitarbeiter haben sehr gute Tipps für Ausflüge gegeben
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super
Wir machen jetzt schon das dritte Jahr infolge im Kristall Urlaub, wir fühlen uns hier sehr wohl und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Danke
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne...
Wunderbar familiär geführtes Top-Hotel, mit idealer Lage zur Piste, sowohl für Anfänger, als auch für Könner. Essen, Zimmer, Wellness... Alles ist toll und es fehlt an nichts. Wir waren schon so oft dort und kommen immer wieder gerne zurück.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Urlaub zuhause
Wir haben uns noch nie so Zuhause gefühlt. Das Zimmer war hochmodern, groß und perfekt ausgestattet (zu. B. getrenntes WC, Bad radioaktive, 4 8'' Flachbandkabel TV), es gibt eine Tiefgarage sowie eine schöne Saunalandschaft. Der Service war erstklassig. Hier kommen wir gerne wieder her!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist toll. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Inzwischen waren wir bereits das dritte Mal hier. Der Service ist ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind hervorragend. Das Hotel ist sehr kinderlieb und es gibt viele Spielmöglichkeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel wird sehr persönlich und vor allem familienfreundlich geführt. Wir waren jetzt mehrmals mit der Familie und auch mit Freunden zum Skiurlaub dort und fühlen uns sehr wohl. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Erstmals hatten wir auch eine Kinderbetreuung, die unsere Kinder (9 Jahre und Zwillinge à 6 Jahre) sehr gut und gerne angenommen haben. Wir haben schon jetzt für die Osterferien im nächsten Jahr reserviert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sommer wie Winter eine Reise wert
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die sehr hohe "Stammkundschaftsdichte" spricht da für sich. Das familiäre Kristall ist extrem kinderfreundlich und daher entspannend für die Eltern :)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super Hotel
Wir waren nun zum 3mal in diesen Hotel und waren wieder voll zufrieden. Die Lage des Hotels ist in diesem Tal sehr günstig für Wanderer.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr Emphelendswert
Wunderschönes Hotel nettes und freundliches Personal und Chefleute.Essen super schöne Zimmer . sehr Emphelendswert.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Kristall und du hast ein paar Kilo mehr!
Gelebt haben wir wie in einem 5 Sterne Hotel! Der Aufenthalt war echt toll und wir werden sicher wieder kommen! ALLE waren sehr freundlich und nett.