Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Die Atmosphäre ist freundlich und eher gemütlich. Alles ist gut organisiert. Die Zimmer sind gut gepflegt, sowohl die "älteren" als auch die "neueren". Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Unbedingt erwähnenswert ist das Essen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut zu empfehlendes Haus mit Wohlfühlfaktor.
Ein absolutes Topp-Hotel mit einem mehr als angenehmen Team. Das ganze Haus ist erstklassig familiär geführt und wir haben uns einfach nur bestens aufgehoben gefühlt.
Daniele(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top Familienhotel
sehr schöne saubere Zimmer sehr guter Service sehr gute betreuung vom Personal wie auch von den Inhabern sehr gutes Essen auch laktose und glutenfrei wir kommen wieder

Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grossarl Hotel Kristall tolles Ski und Wander
Sehr nettes Familien freundliches Hotel mit spitzen Küche und ideale Lage zum Skifahren und Wandern oder mit den Rad Tiefgaragenplätze ,Spielezimmer für Kinder,netten Wellnessbereich ohne Schwimmbad
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traimhafter Familienurlaub!
Tolles familiär geführtes und unfassbar familien- und kinderfreundliches Hotel! Essen fantastisch, Zimmer top ausgestattet, super sauber und mit massig Platz. Spitzen Läge, Skibus hält quasi vor der Tür, Seilbahn aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Wir hatten einen super Urlaub und kommen ganz sicher wieder!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes, komfortables übersichtliches Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet. Modern aber nicht postmodern. Gemütliche, gastliche Atmosphäre. Nettes Personal, gute Küche, saubere u. großzügige Zimmer mit guter Anbindung an den Fahrstuhl. Der Einstieg ins Skigebiet ist nur 3-5 Gehminuten entfernt. Tiefgarage ist sehr angenehm. Im gut ausgestatteten Wellnessbereich war immer ausreichend Platz. Das Hotel war für 8 Tage sehr überzeugend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Kristall ist immer eine Reise wert!
Super sauber, Service hervorragend und sehr freundlich, tolle Betreiber-Familie Hier gibt es wirklich nichts, was es nicht gibt - und wenn was fehlt, wird alles möglich gemacht.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
top Familien Hotel im grossarltal
Familengeführtes Hotel. Ideal für Familien mit kindern. Toller Wellness Bereich, gemütliches Restaurant, Freundlichkeit, kurze Wege ins Skigebiet
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen immer wieder gern dort
Sehr schönes ruhiges gutgeführtes Familienhotel .sehr schöne geräumige Zimmer wir hatten kein familienzimmer hatten trotzdem ausreichend Platz . Waren viel unterwegs und nur zu schlafen da. Waren auch schon im Sommer da,da war der Spielplatz für die Kinder auch sehr schön .
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wahrscheinlich wieder!
Nettes Personal, saubere Zimmer, man kann ruhig schlafen, also lärmfreie Umgebung, für Familien mit Kindern gut geeignet, großes Bad