Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nach Jahren mal wieder im Kristall
Nach einigen Jahren waren wir mal wieder im Kristall und es hat uns wieder sehr gute gefallen. Ein schönes Haus, gut gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, sehr, sehr nette Gastgeber, gutes Essen morgens und abends, eine schöne Terrasse, um beim Kaffee oder abends noch ein wenig zu lesen oder sich zu unterhalten ... Kurzum: unbedingt empfehlenswert, vor allem auch für Familien mit kleineren Kindern.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
100% Alles-stimmt-Urlaub
Das Hotel liegt prima, alles nicht weit weg. Es ist gemütlich, geschmackvoll, sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Familie, die das Hotel führt und das Personal sind richtig nett und es gibt viele kleine Details, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem machen.
Jürgen (36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Ein super Hotel für die ganze Familie in bester Lage und mit TOP Service! Und das nicht nur für die Erwachsenen, ganz besonders auch für Kinder. Wir kommen schon seit 2006 und werden dies auch immer wieder gerne tun. Vielen Dank!!!

Sybille(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr familiär und trotzdem modern. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Kristall und werden sicher wiederkommen :)
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Kristall - wie immer Traumhaft
Nach ein paar Tagen in Tirol ging unsere Reise weiter ins Salzburger Land zu unserem Lieblingshotel Kristall. Wir sind dieses Jahr zum 6. mal im Hotel Kristall und immer wieder aufs Neue begeistert. Die Unterkunft, das Essen, das ganze Drumherum, einfach super. Nicht zu vergessen die supernetten Gastegeber. Es wird einem jeder irgendwie machbare Wunsch erfüllt. Wir fühlen und hier schon wie Zuhause. Der Küchenchef mit Team verwöhnt die Gäste mit kulinarischen Highlights.
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr saubere und schöne Zimmer. Freundliches, sehr um uns bemühtes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wichtig war für uns auch die Nähe zur Gondel.
Luise(51-55)Deutschland
Ostern 2017 im Kristall
Super Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, tolle Möglichkeiten für die Kids zum Spielen (draußen und drinnen), wir kommen sehr gerne wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie jedes Jahr in allen Bereichen Spitzenklasse!
Auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Highlight: Spitzenteam und vorbildlicher Service in einem super gepflegten Hotel!!!
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel im Zentrum/Pisten Nähe. Vor dem Hotel befindet sich ein Übungshang für Pistenanfänger, etwa 200 Schritte bis zum Pisteneinstieg.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr sauberes und kinderfreundliches Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere und sehr schöne Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr kinderfreundliches Hotel.