Ale(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top!
TopWir haben uns sehr entspannt und sind perfekt bewirtet worden. Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Kinderbetreuung und Angebote für Kinder waren klasse.
Michael & Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100% Kristall!
Seit nun vielen Jahren immer wieder im Hotel Kristall! Dieses Jahr besuchten wir Großarl noch in der Vorsaison, was aber nicht bedeutet, das irgend etwas anders war. Der gewohnte super Service, die Freundlichkeit des ganzen Kristall Teams und letztendlich die wunderbare familiäre Atmosphäre lassen uns bestimmt wieder kommen! Einfach nur zu empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Kristall im Großarltal!!!
Hotel Kristall ein 4 Sternehotel mit 5 Sterne-Gastfreundschaft. In allen Bereichen kann man das Hotel Kristall zu 100% weiterempfehlen. Das ganze Haus ist top-gepflegt, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, der Wellnessbereich ist ansprechend und das Essen ist auch sehr gut. Jedoch durch die Freundlichkeit der Gastgeber Monika und Hannes Hettegger und dem gesamten Kristallteam wird dieses Haus zu etwas ganz besonderem. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch!!! Wir sind noch nicht zu Hause und…

Hanni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum wohlfühlen im Hotel Kristall
Wer ein nicht allzu großes Hotel bevorzugt, gern wandern geht und sich rundum wohlfühlen möchte, ist im Hotel Kristall genau richtig. Ich bin mit meinen Eltern schon zum achten mal dort gewesen und das nicht ohne Grund. Besonders gefallen hat uns immer die Gastfreundschaft- von allen. Das gesamte Kristallteam sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Bei Fragen, Kummer oder Sorgen kann man sich ohne Umschweife an die Gastgeber wenden. Sie geben sich die aller größte Mühe jedem seinen Wunsch zu erfüllen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlen, entspannen, Urlaub pur
Sehr gemütlich. Herzlicher Empfang von der ersten Minute. Zweckmässig und gemütlich eingerichtete Zimmer. Leichte Orientierung im Haus, da die Bereiche (Skikeller, Wellness ect.) gut augeschildert sind.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr empfehlenswert und fam. -freundlich.
Modernes schickes 4 Sterne Hotel mit Klasse. - inklusiv Tiefgarage. - Aufzug - Wellnesbereich - Streichel-Zoo (im Sommer) - Übungslift direkt vor Hotel
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Und wir werden wieder kommen.
Wie immer war der Service sehr gut, das Personal super freundlich, das Essen spitze und das Zimmer (zum ersten Mal in einem der Neuen) war auch sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel, allerdings war es relativ war im Zimmer, wenn es sehr warme Temperatuten draußen hatten, liegt wohlmdaran, dass die neuen Zimmer im neuen aufgestockten obersten Stock sind. Rundum war es wieder ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt und Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Anja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es stimmt alles
Ein tolles Hotel, super Service, sehr gut ausgestattet und unglaublich kinderfreundlich. Zu erwähnen ist auch besonders das extrem gute Essen und das reichliche Frühstücksbuffet. Die Lage ist ebenfalls perfekt, ruhig, aber in nächster Nähe der Skilifte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Wiederkomm-Hotel mit hervorragender Führung!
familienfreundliches, gemütliches Hotel in traumhafter Lage, wo man herrlich den Urlaub in einer absoluten Wohlfühl-Atmosphäre genießen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer sehr günstigen Lage. Zum Ski fahren bestens geeignet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche werden erfüllt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft ist für die Größe das Hauses ausreichend.