Angelika(31-35)Österreich
Gute Lage - spitzen Service
Seit Jahren fahren wir regelmäßig ins Hotel Kristall zu Familie Kindl und verbringen unsere Schiwochenenden in Obertauern.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Kristall in Obertauern
Waren zum 5. Mal im Kristall. Alles Super - sehr zu empfehlen sind der Hausabend und die Schneeschuhwanderung. Abends ins Samson, danach in die Lürzer oder einfach an der Hotelbar den Tag ausklingen lasse. Apres Ski ist im Edelweiss unschlagbar - wir wünschen viel Spaß Christina und Jens
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein top geführtes Hotel
Eine sehr gute Anschrift in Obertauern. Wir kommen seit 16 Jahren regelmäßig im Winter. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Service und Freundlichkeit ist Spitze. Es wird alles für die Wünsche der Gäste getan. Da wir regelmäßig seit 16 Jahren bei Familie Kindl kommen, ist das die beste Zufriedenheit. Wir beabsichtigen auch im Jahre 2011 das Hotel Kristall zu buchen.

Theo(41-45)Deutschland
Haus mit der persönlichen Note
Dieses Jahr habe ich zum achten Mal meinen Skiurlaub im Haus Kristall verbracht. Im Unterschied zu anderen Häusern fühlt man sich dort nicht als Gast, sondern als Freund der Familie. Die persönliche Note, mit der die Familie Kindl das Haus führt, macht den Unterschied. Dies gilt auch für deren Mitarbeiter in der Gastronomie. Für meine Freunde und mich lautet das Fazit: Wenn Obertauern, dann nur bei der Familie Kindl!
Heiner(46-50)Deutschland
Erholung im Kristall
seit 9 Jahren ist der Aufenthalt im Kristall immer wieder eine Reise wert. Die "Persönliche Atmosphäre" in dem Haus Kindl ist einfach super.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind eine der Stärken dieses Hotels.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Lage im sensationellen Skigebiet
Dieses Hotel liegt sehr zentral mit idealer Anbindung zum Skilift. Zu den Partyhochburgen sind es nur ca.300 m, daher Nachts ruhig. Das Skigebiet ist ausgezeichnet und es ist kein Skibus notwendig und der privat PKW kann im Urlaub ungenutzt bleiben. Die Familie K. verbreitet ein familiäres Flair.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Urlaub bei den Kindl`s, einfach perfekt
Das Hotel Kristall ist wirklich nur zu empfehlen. Insbesondere die persönliche, warmherzige, nie aufdrigliche Art der Familie Kindl sucht ihresgleichen. Das Hotel ist sowohl für Gruppen als auch für Familien bestens geeignet. Beim Hotel Kristall beginnt der Urlaub ab der ersten Minute.
Ralli(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Skihotel für Familien, Paare und Freunde
Das Hotel KRISTALL, ein Hotel Garni, wurde von den heutigen Senioren Lottie und Dieter KINDL gegründet. Vor ein paar Jahren wurde die Leitung an Sohn Roland übergeben. Dennoch sind auch Lottie und Dieter aus dem Hotel nicht wegzudenken. Insbesondere ihr schauspielerisches Mitwirken an den Haus- oder Hüttenabenden bleibt unvergessen. Die KRISTALL-Urlauber sind eine gute Mischung aus Stammgästen und Neulingen. An der Hausbar beim Apres-Ski und auch am wöchentlichen Hausabend (diese Jahr mit Fondue) oder dem…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Mehr geht nicht!
Eigentlich ist es fast dämlich, ein solch gutes Hotel auch anderen Reisenden zu empfehlen. Aber da ich ohnehin nur eine Woche im Winter im "Kristall" verweile, bleibt für den Rest der Menschheit ja in Sachen Zeit und Zimmer noch was übrig... Die Mischung aus Herzlichkeit, Service und Lage macht es einfach aus. Hin da!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Perfekt!
Seit über 30 (!) Jahren habe ich alle Obertauern als Familien- und Gruppenurlaub (Sugar 5) erlebt, die meisten Jahre im KRISTALL bei der K.-Family. Es gibt sowohl für den Familien-Urlaub, als auch für eine (Herren-)Gruppe nix besseres: Freundliche Gastgeber, die zu Freunden geworden sind. Ideale Lage des Hauses direkt am Lift, Obertauern als schnesicherer Ort mit vierl Party und Abwechslung, tolle Hütten mit genauso tollen Hüttenwirten. Was will Mann mehr?