Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel, wir fahren schon seit 20 Jahren immer um denselben Zeitpunkt in dieses Hotel. Das sagt alles
Niklas(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel, nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist klasse. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Auch die Speisen am Abend in der Hotelbar sind super. Alles Mitarbeiter sind super freundlich und ermöglichen so ziemlich jeden Wunsch. Auch der herzliche Empfang vom Chef (Roland) und der Chefin (Traute) hat uns super gefallen, nicht zu vergessen den Seniorchef (Dieter), der beim Frühstück einen Wetterbericht gibt und abends bei einem Schnaps die ein oder andere Geschichte erzählt. Eben…
Franky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
au jeden Fall empfehlenswert
Sehr saubere und helle Zimmer. Lage im Skigebiet top. Personal vom Chef -Hausservice wirklich sehr nett. Wir wurden bei jedem Problem sofort unterstützt.

Andrea und Harald(56-60)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Direkt an der Piste gelegenes, familiäres Hotel mit gehobenem Standart und super freundlichen Menschen. Sehr zu empfehlen.
Andrea Vorbohle(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr nette Gastwirte, gemütliche Zimmer und ein Geühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
Udo und Renate (61-65)Deutschland
Einfach super schön
Ein schönes modernes Hotel. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Man kommt an und fühlt sich sofort im Urlaub. Kommen schon zum vierten Mal hier her.
Andrea und Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
„Haus des Gastes“
Ein „Haus des Gastes“ Ankommen und wohlfühlen 😊 Alles was man braucht bekommt man. Wünsche werden erfüllt Das Personal ist sehr aufmerksam und die Familie Kindl immer ansprechbar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Kristall
Im Hotel Kristall stimmt alles, super liebes und freundliches Personal. Die Kindl’s haben ein tolles Team. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne ins Kristall
Ein super geführtes Hotel, nette zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und eine kleine aber gute Abendkarte! Sehr gut gelegen! Komme gerne wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Super schönes familiäres Hotel
Man fühlt sich mehr als sehr gut aufgehoben. Der Service könnte nicht besser sein, es wird auf jeden einzelnen Gast eingegangen und versucht, dessen Wünsche zu erfüllen. Es ist jedes Jahr so wie nach Hause zu kommen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.