Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumkulisse
Ideal auch für ein wunderschönes und entspanntes Wochenende. Allein der Wellnessbereich im 4. Stock mit der Traumkulisse ist schon einen Aufenthalt wert! Die 4-Sterneküche immer ein Genuss! Freue mich schon auf´s nächste Jahr.
Josef (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich,, phantastisches Essen! Einfach perfekt! Erholung pur, jederzeit wieder! Wir waren nicht das letzte Mal in der Krone in Au.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genialer erholungs-urlaub
der Urlaub wahr zur vollen Zufriedenheit von uns . wir können es nur weiter empfehlen . auch wahren wir sicher nicht das letzte mal zu gast . auch hat uns die ländliche Umgebung sehr gefallen . wir freuen uns schon auf ein nächstes mal .

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswerter Wellness- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich und einem sehr ansprechenden Abendessen und einem vielfältigen Frühstücksbuffet
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel mit exquisiter Küche
Das Hotel hat einen wunderschönen Spabereich im Obergeschoss des Hotels, mit einmaliger Aussicht in die Berge. Im Spa hat es eine Teebar und Aepfel. Auch das Hallenbad ist sehr schön und gepflegt mit Blick in den Garten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Nachmittags gibt es etwas für den kleinen Hunger und etwas Süsses zum Kaffee. Das Abendessen ist auch sehr gut und immer kunstvoll angerichtet. Das ganzer Personal ist sehr freundlich und charmant. Wir gehen sicher wieder dort hin.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel
Super, wir kommen wieder, sehr freundliches Personal, Gute Ausgangsmöglichkeit zum Biken und Wandern. Super Wellnesbereich
Christian(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erstklassig und bestens zu empfehlen.
Mein Aufenthalt bleibt in allerbester Erinnerung! Bedienung bei Frühstück und vor allem Nachtessen war hervorragend und sehr freundlich, ohne anbiedernd zu sein.
Mona(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Phantastisch
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, wurden durchwegs verwöhnt. Das Essen war phantastisch, ein grosses Lob an den Koch. Die Wellnessangebote und Räumlichkeiten sind exklusiv und schön. Wir empfehlen die Krone vorbehaltlos weiter.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vollste Zufriedenheit
Wir sind sehr begeistert und werden jeder Zeit wiederkommen. Alles in allem eine gute und familiäre Umgebung. Es sind viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden, auch ausserhalb des Hotels.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur!
Der gute Service begann schon am Telefon. Trotz sehr kurzfristiger Anfrage und über Pfingsten nahe zu ausgebuchtem Hotel, wurde noch die Möglichkeit einer Übernachtung für mich organisiert. Das Highlight war aber dann der Aufenthalt. Alles roch super lecker nach entspannenden Düften (Eingangsbereich, Spa, Bettwäsche, Kopfkissen, Duschgel), sodass ich binnen weniger Stunden völlig entspannt war. Der Saunabereich mit super schönem AUSBLICK auf die Berge zählt definitiv zu den Highlights dieses tollen Wellness…