Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, da alle srund herum passt. Personal Haus Umgebung Freundlichkeit und vor allem Qualität. Alles Bestens
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmes Haus für unseren Kurzurlaub
Das Hotel ist recht großzügig gebaut und wird von Gästen sämtlicher Altersklassen besucht. Also sowohl von Familien mit Kindern als auch von älteren Alleinreisenden. Das Haus ist grundsätzlich sauber, jedoch findet man stellenweise Schäden in den Teppichböden auf der Treppe oder Spinnweben auf der Terrasse, die das sehr gute Gesamtbild leicht beeinträchtigen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Halbpension, Nachmittagssnack, Wellnessleistungen und…
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Top!
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Ausgezeichnete Küche, Personal ist sehr freundlich, exklusiver Wellnessbereich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auftanken
Wunderbares Hotel und Gegend um meine Seele baumeln zu lassen, aufzutanken und mit viel Freude und Energie wieder in den Berufsalltag einzusteigen. Achtsam und kompetentes Personal. Einrichtung mit Holz vom Bregenzerwald, ästhetisch, edel und schlicht. Viele Möglichkeiten wie Sport, Wanderungen, Kulturveranstaltungen durchs Hotelwochenprogramm möglich. Wertschätzung der Natur im Bregenzerwald durch Familie Lingg und den Einwohnern.Tradition mit Moderne Verknüpft. Viele Möglichkeiten Kulturveranstaltungen und…
Maja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super, gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich und persönlich begrüsst. Wir fühlten uns sogleich zu Hause. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Aussicht mit den Panoramafenster ist eine Wucht. Hat uns super gut gefallen. Der Safe war von unsern Vorgängern abgeschlossen worden. Dies wurde sofort und freundlich behoben. Das Essen war einfach genial. Einmal ganz anders, als wir gewohnt waren. Kleine Portionen, wunderschön angerichtet und genug Gänge, dass man trotzdem genug bekommen hat. Ein Riesenkompliment an die…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub im Wellnesshotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, perfekte Lage für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge, herrliches Frühstück, wunderbares Abendmenü
Michael(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Tage im schönen Ambiente
Sehr schönes Hotel, toller Saunabereich mit langen Öffnungszeiten (Damensauna etc. und langen Öffnungszeiten) es wird viel geboten und schöne Umgebung. Eine Reise wert!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zwiespalt
Ein Hotel, dass den Winterurlauber verwöhnt. Fast wäre ich geneigt, den Skitag früher zu beenden, um die vielen Annehmlichkeiten des Hotels zu genießen.
Christoph (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastfreundlich
Wir sind das zweite mal im Hotel Krone gewesen. Preis Leistung ist ausgezeichnet. Wir haben uns zu Hause gefühlt und unsere Enkelin war glücklich. Der SkySpa ist eine Klasse für sich!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub im Hotel Krone
Wir hatten 4 schöne Tage im Hotel Krone. Zimmer sauber , Personal Freundlich. Früstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Super 5-Gang Abendessen. Sehr schöner SPA-Bereich mit toller Aussicht.