Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Bregenzerwald, dann Krone in Au!
Wir haben uns im Hotel Krone in Au sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und das jederzeit freundliche und leistungsbereite Personal. Es war schön zu sehen, wie sich Hotelleitung und Personal mit ihrer Region identifizieren und dies an ihre Gäste weitergeben.
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellnesshotel
Hotel Krone ist ein super Wellness- und Wanderhotel. Essen war hervorragend. Zimmer sind sehr gross. Service einwandfrei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Herausragend
Familienhotel mit hervorragender Ausstattung, herausragender Küche und sehr freundlichem Personal, gut sortierte Bibliothek

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Top-Aufenthalt
Besonderes Erlebnis war die montägliche Führung durch den Ort, mit Besichtigung des Biomassekraftwerks und der Besuch beim Schindelmacher, durch Herrn Lingg.
Barbara(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Toll
Sehr gutes Hotel zum Erholen. Saunabereich mit einem Traumhaften Panorama. Küche ausgezeichnet. Uns hat es super gefallen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Skitage im Bregenzerwald
Freundlich geführtes Haus inmitten der tollen Skigebiete ringsum. Hoher Anspruch an gutes Essen und nachhaltigem Wirtschaften. Stil und Architektur passt bis ins Detail in den puristischen Vorarlberger Stil der alt und neu so hervorragend verbindet. Klasse Ideen wie den Stromfreischalter im Zimmer gegen Elektrosmog habe sich so noch nicht gesehen...
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Orgelkonzert in der Kirche von Au ist besonders!
das hotel krone in au ist sehr besonders. das wunderbare orgelkonzert für die hotelgäste organisiert . von herrn L. mit geschichte aus dem bregenzerwald sehr interessant erzählt .die einladung nach dem orgelkonzert zu einem glas wein in gesellschaft mit dem organisten herr M. und herrn L. das überraschungs dinner am abend, und nicht zuletzt die sehr schöne spa-abteilung im obersten stock mit aussicht ins grüne der umgebung. genüsse auf allen ebenen !!! danke
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir immer super, auf jeden Fall wieder!
Wie immer (schon der 3. Urlaub in der Krone) war der komplette Urlaub super. Dieses mal ein großes Zimmer gebucht, im hinteren Gebäude mit Balkon zum See. Die Ausstattung ist gut, auch wenn mir pesönlich die Minibar (zum Kühlhalten der Getränke) fehlt.Die Freundlichkeit und der Service des Personals 1a. Die Küche ist ausgezeichnet. Nicht nur, weil nach 4h Biketour der Hunger groß ist ;-) Der Wellnessbereich, besonders die Panoramasauna auf der Dachterrasse sind kaum zu überbieten. Muss man selber gesehen und erlebt…
Erika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Haus
Alles sehr gemütlich und sauber. Handy im EG und 1. OG verfügbar.
Anja & Beni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbeschwerter & schöner Kurzurlaub
Generell: tolles Hotel, unbeschwerte Atmosphäre. Perfekte Organisation des Gala-Dinners (Ablauf, Bedienung des ServicePersonals). Die Bibliothek-Ecke ist klein aber fein - und wenn man sich Zeit nimmt, sehr inspirierend. Die Begrüssung des Gastgebers während des Gala-Dinners haben wir geschätzt. Einziges Manko: das Käse-Geschenk am Schluss....wenn jemand Käse nicht mag :-))