Angie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Teuer aber Oho!
Schöne Lage, sehr nettes Personal, wunderbares Essen und vor allem ein toller SPA-Bereich! Für Wellness/Erholung genau das Richtige. Es hat aber seinen Preis.
Torben(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Familiehotel mit schöner Stimmung
Wir sind in Hotel Krone seit viele Jahren gewesen und kommen wieder 1 Mal jedes Jahr. Das Essen ist wirklich exzellent, und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Man fühlt sich immer wilkommen. Auserdem geniessen wir die Ruhe, die schöne Natur mit Wanderung in die Bergen, und wir haben uns entspannen in dem Sky Spa. Die Zimmer sind gross und mit alles was man braucht. Man fühlt sich wohl und geniessen immer die Aufenhalt.
Helene(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Krone
Das Essen war sehr lecker. Das Gala Dinner am Freitag war schön angerichtet. Der Schwimmteich ist erfrischend und erholsam.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen im Bregenzerwald
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem familiär geführten Hotel bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Phänomenal ist natürlich das SKY-SPA, aber auch wunderschönes Schwimmbad. Das Abendmenü hat Sterneniveau. Die Matraze war allerdings schon etwas durchgelegen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Ort für alle Sinne
In Ihrem Haus, das ich bislang nur als Ort der Rast nach einer Wanderung kannte, durfte ich letzte Woche für ein paar Tage verweilen: Es war ein Genießen, weil ich mich in allen Sinnen angesprochen gefühlt habe! Es gibt Orte, da hebt sich ein Aspekt heraus - bei Ihnen war für Körper, Seele & Geist Nahrung da. Das Essen ist von einer Feinheit und Bekömmlichkeit: Echter Genuß. Der Geist, den Sie und Ihre Mitarbeiter verkörpern, ist ein sehr herzlicher und unverfälschter - also kann sich auch die Seele…
Kingfischer(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Weekend für uns in der Natur
Unser Aufenthalt beschränkte sich aufs Fischen und das war sehr gut. Das Angebot der Speisen entsprach nicht unseren Erwartungen, dies bedingt durch das aktive Fischen und da haben wir gerne etwas bodenständige Kost.
Bianca Schrall(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Krone Au
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade das die Zeit so schnell verging. Das tolle ist man kann einen Day Spa am Abreise Tag dazu Buchen so kann man länger die Wellnessanlage und das Zimmer nützen. Super leise Zimmer. Toller Ausblick auch bei der Wellnessanlage. Schade nur das der Hauptgang wenig war wobei der Rest echt gut und viel war.
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannter Kurzurlaub im Hotel Krone
Wir verbrachten drei herrliche, entspannende Tag im Hotel Krone. Das Angebot in und ausserhalb des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Essen und auch das Frühstücksbuffet waren hervorragend, die Zimmer grosszügig und sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Der Saunabereich mit traumhafter Aussicht lädt zum Entspannen ein, ebenso wie das vielseitige Angebot an Energiebehandlungen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bis zum nächste mal.
Es waren 3 wünderbare Tagen. Viel Wellness, herliches Essen.Super service und freundliches Personal. Wir waren zum 2. mal im Hotel Krone und sicher nicht das letzte mal. Alles stimmte! Das Haus, Personal, sehr feines Essen einfach sehr gut.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Wir waren bereits 2012 zu Gast in diesem Hotel. Essen ausgezeichnet und mit viel Liebe angerichtet. Wellness-Oase superschön eingerichtet und mit Blick in die Berge. Gute Tipps über Wanderungen und andere Unterhaltungsmöglichkeiten bekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Inhaber über Receptions bis Bedienung. Einziger Nachteil, die Zimmer mit Balkon südseitig liegen an der Strasse und am rauschenden Fluss. Wir werden wieder kommen.