Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Schönes , stimmiges Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Etwas kühlere Atmosphäre, aber sehr hilfsbereites Personal. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Nachmittagsjause relativ wenig Auswahl.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut einzigartig!
Das Personal ist klasse und das Essen kann man nur weiterempfehlen. Auch die Umgebung ist wunderschön. Gerne wieder!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein heisser Tip
Ein wunderschönes, modernes, gut geführtes Hotel. Besonderes Lob verdient der Küchenchef und sein Team. Bedauerlich ist, dass Hunde nicht mitgebracht werden dürfen. Sehr schade!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schönes, überschaubares Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Zimmer ( unser Zimmer mit Blick auf den Naturbadesee ) sind in einem ordentlichen Zustand, genügend Stauraum auch für die Sachen von drei Personen. Die Zimmerfrau war sehr freundlich und hat auch sehr sauber gearbeitet. Als wir bei der Anreise in einem anderen, als gebuchten Zimmer untergebracht wurden, hat man prompt reagiert und uns das richtige zugewiesen, das Zusatzbett wurde sofort gerichtet und selbst die Anzahl der…
Marlies(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis - Leistung
Preis-Leistungsverhältnisse optimal. SPA - Bereich sehr schön. Sehr nette Bedienung und Rezeption. War schon zum 3. Mal dort.
Monique(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier werden Sie verwöhnt
Wir hatten eine gute Zeit in der Krone, die Kueche ist ausgezeichnet und die Animationen sind interessant. Der Musikabend war Klasse.Sich im Spa entspannen mit einer wunderschoene Aussicht ein reines Vergnuegen.
Hans & Ruth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Die Ferien waren sehr schön, wir kommen wieder. Besonders die Dorf Wanderung mit Herr L. war sehr gut humorvoll und interesant.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und kulinarischer Höhenflug in Au
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Vor allem der Ruheraum in der Wellnessoase war wunderschön. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das ideale Hotel um ein paar Tage auzuspannen und zu geniessen.
Cäcilia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Saunieren unter Sternen
Für uns ist das Hotel ein sehr guter Stützpunkt, um die traumhafte Alm-und Berg-Umgebung zu erwandern und Konzerte der Schubertiade zu besuchen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und trotzdem zurückhaltend, im Spa im Dachgeschoß ist man direkt unter dem Sternenhimmel, der Badeteich ist erfrischend, die Küche sehr ideenreich und ein Genuss. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verwöhnt werden...
Unsere Erwartungen von der neuen Wellnessanlagewurden eindeutig übertroffen. Das Essen war beim ersten Aufenthalt vor ein paar Jahren noch besser. Service super!! Wir kommen gerne wieder!