Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine gute Empfehlung!
Wir werden wieder kommen! Uns gefällt besonders die Küche: einfallsreich, vielseitig, ein Genuss! Sehr freundliches Personal.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top.
Also kommen gerade vom Wellnesswochenende nach Hause. Der Spa Bereich - Ein TRAUM . schön ruhig, sehr schöne Aussicht, wunderschön. Die Zimmer - sehr hell, sehr modern, sehr schön. Einziges MANKO: zwei Nächte konnten wir nicht richtig schlafen. Betten waren nicht fein. LAg es an den Matrazen oder an den LAttenrosten (die nicht vorhanden waren). Keine Ahnung. Haben beide Nächte sehr schlecht geschlafen, hatten Kreuzschmerzen am Morgen und sind ziemlich gerädert nach Hause gekommen. Aber anstonsten war alles vom…
René(51-55)Schweiz
Hotel mit superschönem Wellnessbereich
Speziell zu erwähnen ist der Sky-Spa: Wunderschön ruhig, stimmig, stylisch, erholsam... einfach Klasse! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht, allerdings an der vielbefahrenen Durchgangsstrasse, was bei offenem Fenster doch recht lärmig war. Das Zimmer war schön gross mit viel Schrank- und Stauraum, nur der Fernseher war etwas klein. Was wir vermissten, war etwas Bodylotion ...entweder im Saunabereich oder veilleicht eher im Badezimmer. :-)

Schmid Moritz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Allgemeines zum Hotel und Service.
Die Sauna / Ruheraum war sehr gut; noch nie was so schönes gesehen! Wir konnten uns trotz des kurzen Urlaubes sehr gut erholen. Wenn wir wiedermal schlechtes Wetter haben werden, wird nach einem Kurzurlauf nachgefragt.
Anni(31-35)Deutschland
Raus aus dem Alltag, Erholung pur
Freundlich, super eingerichtet, tolle Lage....einfach super! Gemischtes "Publikum"-von jung bis alt, sehr angenehm. Sehr empfehlenswert!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Sehr schönes gemütliches Hotel, tolle Inneneinrichtung und Beleuchtung. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Spa Bereich im 4. Stock mit herrlicher Bergsicht. Hallenbad im EG, sehr ideal auch für Kinder.
Max(71+)Schweiz
Einfach empfehlenswert
Das ideale Hotel für Wellness- (tolle Anlage im obersten Stock des Hauses) und Wanderferien. Personal äusserst freundlich und das Direktoren-Paar kümmert sich vorbildlich um seine Gäste. Es wird auch ein attraktives, kulturelles Programm angeboten, begonnen mit einer instruktiven Dorfführung, über Klassikkonzerte am Abend und Kirchenführung mit Orgelkonzert und anschliessendem Apéro. Kurz und gut: das Haus kann nur empfohlen werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht nicht!
Mein Mann und, ich haben nun das 5. Jahr in Folge unseren Winterurlaub in der Krone in Au verbracht. Wir genießen jedes Jahr die tolle Küche, den liebenswerten und kompetenten Service, das kulturelle Programm(der Abend mit jungen Künstlern aus der Region war wunderschön) und den gigantischen Skyspa!!! Der Hoteliersfamilie L. liegt das Wohl der Gäste wirklich am Herzen. Ambiente, Preis und Leistung stimmen hier perfekt!!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein tolles Wohlfühlhotel.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Eine tolle Atmospähre, das Essen war vom Feinsten. Die Unternehmungen des Hotels waren sehr ansprechend. Schade, daß nicht mehr Singles eingecheckt hatten.
Alois Stirnimann(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert für Wellnessurlaub
Wir haben uns gut erholt.Leider war das Wetter zum Wandern nicht so gut. Aber wir werden sicher wieder ein mal bei Hotel Krone in Au Ferien geniessen.