Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gewöhnungsbedürftig, aber dann super
Man braucht ein bisschen Zeit um das Ambiente lieben zu lernen. Am Anfang hatten wir den Eindruck eines eher nüchternen Stils gewonnen, der maßgeblich durch die sehr großen Räumlichkeiten und die eher moderne Möblierung geprägt war. Als Paar in der Wellness-Auszeit waren wir eher auf eine "heimelige" Umgebung eingestellt. Unsere Zimmerreklamation wurde professionell und sehr freundlich erledigt. Im Gesamten darf man sagen, dass das sehr freundliche Personal einen erheblichen Beitrag leistet, sich in diesem Hotel…
Bigna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine Oase für wunderbare Erholung
Jeden Morgen wurden wir verwöhnt mit einem wunderbaren, reichhaltigen Frühstücksbüffet, haben anschliessend erholsame Ausflüge mit den hoteleigenen Fahrrädern in die Umgebung gemacht, sind mit Seilbahnen auf die Hügel / Berge in der Umgebung gefahren, um bei fantastischer Rundsicht etwas zu wandern. Am Nachmittag haben wir den äusserst ansprechenden Saunabereich im Dachgeschoss des Hotels Krone mit Ausblick in die wunderschöne Bergwelt ausgiebig genützt und haben uns bereits auf das gediegene 5-Gang-Menu am Abend …
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super freundlich und ein wirkliches Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes Hotel, die Freundlichkeit schon beim Empfang und im Service war sehr positiv. Auch die ganze Atmosphäre im Haus ist für einen Erholungsaufenthalt sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Sybille&Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten!
Das Sky-SPA war etwas besonderes,wir haben ihn täglich genossen! Wir waren im alten,renovierten Gebäudeteil untergebracht. Einzig die teilweise verschimmelten silikonfugen im Bad und der etwas muffige Geruch im Aufzug, trüben den sehr guten Eindruck dieses herzlichen vier Sterne Hotels! Wir werden trotzdem bestimmt wieder kommen,denn Familie Lingg wird diese Kleinigkeiten schnell behoben haben! Sybille&Dietmar
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel Krone war eine Kanone!
Die Dorfführung von Herrn Lingg war sehr ausführlich und interessant! Das Essen war ausgezeichnet und auch der Wein schmeckte uns sehr gut. Der natürliche Badesee hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel an Kollegen und Freunde weiterempfehlen!
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel
ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphähre, mit super Saunalandschaft und schönem Pool, super Speisenangebot, auch im vegetarischen Bereich, sehr freundl. Personal, umweltfreundlich und alles was man sonst noch loben könnte.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Kaiserkrone für das Kronenhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer zur Rückseite buchen, da der Straßenlärm die Nachtruhe stört. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden. Besonders herausheben möchten wir die exzellente Küche um den jungen Küchenchef und das angebotene und mit Leidenschaft präsentierte Freizeitprogramm der Hotelbesitzerfamilie L.
Deddi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Haus
Ein modernes und liebenswertes Hotel auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne im wieder hierher und haben viele sehr gute Hotels gesehen.
Mmario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Abstriche zu empfehlen
Waren vom 15.9-22.9.12 als Paar glückliche Urlauber in einem wirklich tollen Hotel. Unser Zimmer mit Blick auf den Schwimmteich war sehr ruhig, das Plätschern des Wassers sehr beruhigend,. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, besonders zu empfehlen sind die Massagen von Julia!! Im Wellnessbereich , welcher sehr großzügig angelegt ist, hat man aus jeder Ecke einen einmaligen Blick auf die Berge...Die Jause war mit einer riesigen Schale leckerer Früchte gekrönt. Wir kommen mit Sicherheit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dreimal spitze
Tolles familiengeführtes Hotel, modern und liebevoll eingerichtet. Die beste Küche weit und breit. Ein Hochgenuss.