Sybille&Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten!
Das Sky-SPA war etwas besonderes,wir haben ihn täglich genossen! Wir waren im alten,renovierten Gebäudeteil untergebracht. Einzig die teilweise verschimmelten silikonfugen im Bad und der etwas muffige Geruch im Aufzug, trüben den sehr guten Eindruck dieses herzlichen vier Sterne Hotels! Wir werden trotzdem bestimmt wieder kommen,denn Familie Lingg wird diese Kleinigkeiten schnell behoben haben! Sybille&Dietmar
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel
ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphähre, mit super Saunalandschaft und schönem Pool, super Speisenangebot, auch im vegetarischen Bereich, sehr freundl. Personal, umweltfreundlich und alles was man sonst noch loben könnte.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Kaiserkrone für das Kronenhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer zur Rückseite buchen, da der Straßenlärm die Nachtruhe stört. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden. Besonders herausheben möchten wir die exzellente Küche um den jungen Küchenchef und das angebotene und mit Leidenschaft präsentierte Freizeitprogramm der Hotelbesitzerfamilie L.

Deddi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Haus
Ein modernes und liebenswertes Hotel auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne im wieder hierher und haben viele sehr gute Hotels gesehen.
Tom Boris(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Krone (A) war spitze
Der Aufenthalt in Au hat uns sehr gefallen, auch die zusätzlichen Massagen, welche wir gebucht haben, waren super! Gerne kommen wir wieder ins Hotel Krone um etwas zu entspannen und ein paar schöne Tage zu verbringen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schöner Winterurlaub!
Hotel Krone glänzt durch eine tolles Ambiente mit ausgezeichnetem kulinarischen Angebot und sehr freundlicher Bedienung! Sehr gut gelegen, wenn man mehrere Schigebiete im Zuge des Winterurlaubes erreichen möchte. Lage ist etwas isoliert, direkt neben der Bundesstraße. Ich empfehle dieses Hotel weiter! Christian
Klaus D. (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness im "Sky Spa" mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel Krone in Au ist für Erholung, Wellness- und Wanderurlaub wunderbar geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Das im Stil modener Vorarlberger Holzbauarchitektur neu umgebaute Haus hat als besonderes Highlight einen 500 m2 großen "Sky Spa" im 4. und 5. OG mit sehr viel Ruhe; von dort und aus der Sauna traumhafte Aussichten auf die Berge. Phantastische, leckere und leichte 5-Gänge-Menus am Abend aus heimischen Produkten. Mit lieben Grüßen an Familie Lingg Klaus…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Für uns war es ein perfekter Kurzurlaub, das Essen war hervorragend und der Service egal in welchem Hotelbereich erstklassig!! Wir können dieses Hotel wirkich jedem weiter empfehlen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren zum Langlaufen, das war genial da loipeneonstieg direkt vor dem Hotel. Es hat ins sehr gut gefallen u d würde jederzeit wieder kommen. Allerdings hatten wir nur ein Zimmer ohne Balkon, würde das nächste Mal Zimmer zur Südseite Buchen mit schönem Bergpanorama.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellness- und Wanderurlaub
Super empfehlenswertes Hotel mit einmaliger Wellness-Anlage (Massagen erholsam, Naturbade-Oase traumhaft, Panorama-Sauna atemberaubend). Super freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal!! Hier bleibt kein Wunsch offen.. Zudem haben wir super nette Tipps direkt von der Chefin Fr. Lingg bekommen bzgl. tollen Wandertouren und einmaligen Einkaufsmöglichkeiten (Ediths Deko- und Geschenkartikelladen ins Bizau!!). Wir hatten damals bei unserer Buchung nur in einer Email nebenbei erwähnt dass wir als frisch…