Maria(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur!
Ausgezeichntetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität beim Essen und vor allem sehr guter Service! Sauna-Anlage auf dem Dach einzigartig und wunderschön. Zimmer gross und hell.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer und sehr angenehmer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Sehr kompetentes und freundliches Service-Personal. Immer frisches, leckeres Essen. Neuer sehr schöner Pool. Herrliche Saunalandschaft mit tollem Ruheraum. Alles bestens!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmalig
Wir kommen sicherlich wieder - in diesem Hotel konnten wir unsere Seele baumeln lassen. Es hat alles gepasst...von der ersten bis zur leider letzten Minute....da wir ja wieder abreisen "mussten"!

Susanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nachhaltig und genüsslich
Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir haben uns prächtig erholt im Hotel Krone in Au. Das Gastgeberehepaar hat uns bestens betreut. Wir besuchten eine interessante Dorfführung und eine Führung durch die Pfarrkirche mit dem Hotelier begleitet von einem Orgelkonzert. Wir schätzten das Hotel Krone sehr, weil es nachhaltige und regionale Aspekte berücksichtigt. Wir denken sehr gerne an die wohltuenden und genüsslichen Ferientage zurück.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel - 1A-Ski- bzw. Wellnessferien
Ich und mein Partner mit noch einem Paar haben eine wunderschöne Ski- bzw. Wellnesswoche im Hotel Krone verbracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert, der typische Bregenzerwälder Stil mit schönen Holzböden und -decken wurde belassen, antike Möbelstücke mit modernen kombiniert, die Beleuchtung ebenfalls modern und überaus schön. Es ist gelungen, die "Linie" durch das ganze Hotel zu durchzuziehen. Das Zimmer war sehr geräumig, praktisches Badezimmer (abgesehen von eher etwas wenig Abstellfläche für die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genialer Familienurlaub zum Weiterempfehlen
hotel ist sehr großräumig nicht zu viel zimmer und daher in den öffentlichen räumen angenehm ruhig frühstück bombastisch - wird nie langweilig jede altersklasse ist vorhanden und stören sich nicht Preis /Leistung absolut gerechtfertigt durch wlan immer erreichbar gibt keine schlechte Wetterverhältnisse wenn man in diesem Hotel Urlaub macht Sky Spa unvergesslich noch nie zuvor gesehen bzw erlebt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr angenehmes Haus mit außergewöhnlichem Engagement der Chefität. Es wird für die ganze Familie etwas geboten, ob Skifahrer oder einfach Erholung suchende
Max(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellness
wir würden jederzeit wieder in das tolle hotel kommen, dann mit mehr zeit. das personal reagiert sehr flexibel auf sonderwünsche oder änderungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wohlfühlurlaub
Wir kommen wieder! Vor allem die Qualität der angebotenen Speisen war überragend. Wir hatten selten einen so schön und liebevoll gedeckten Tisch. Der Saunabereich ist einfach umwerfend. Alles in allem ein tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wanderhotel
optimales Hotel zum Wandern,Schleen und Relaxen.Wunderbare Sauna mit Panoramablick,ausgezeichnetes Essen,einfallsreiches Rahmenprogramm