Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wanderhotel
optimales Hotel zum Wandern,Schleen und Relaxen.Wunderbare Sauna mit Panoramablick,ausgezeichnetes Essen,einfallsreiches Rahmenprogramm
Christina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beste österreichische Gastfreundschaft.
Ein sehr nettes Hotel in Familienbesitz, wo seit Jahren immer wieder in die Infrastruktur investiert wird. Wunderschönes Spa. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche gut, die Zimmer sind überdurchschnittlich gross.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr guter Service vor reißendem Bach
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einziges Manko die Schiebetür zum Badezimmer. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr gut, sowohl in der Qualität als auch die Variabilität.

Christian U. Tamara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung top - ganz sicher wieder!
Das Hotel wurde renoviert, der Welnessbereich ist traumhaft schön, das Speisezimmer wirkt auf manche ein wenig steril, wir empfanden es aber nicht so. Zum Teil sind die Zimmer mit Flatscreen ausgestattet, z. T. mit Röhrenbildschirmen, das Badezimmer verfügt, wie bereit in anderen Beschreibungen erwähnt, über wenig Ablageplatz für mitgebrachte Utensilien, ist man im Nebentrackt untergebracht, muss man mit dem Bademantel durch den Randbereich der Lounge, das ist ein wenig 'strange', zumindest wenn der Bereich gut…
Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Krone Au
Nichts auszusetzen, sehr freundliches Personnal, exellentes Restaurant, super Wellnessbereich gute Organisation
Edda(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Beste Erholung
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe, Wellness und Wasser liebt. Die Höflichkeit des Personals ist sehr zu loben. Ich werde sicher wiederkommen und meinerFreundin hat es auch sehr gut gefallen,
Maria(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur!
Ausgezeichntetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität beim Essen und vor allem sehr guter Service! Sauna-Anlage auf dem Dach einzigartig und wunderschön. Zimmer gross und hell.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer und sehr angenehmer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Sehr kompetentes und freundliches Service-Personal. Immer frisches, leckeres Essen. Neuer sehr schöner Pool. Herrliche Saunalandschaft mit tollem Ruheraum. Alles bestens!
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nachhaltig und genüsslich
Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir haben uns prächtig erholt im Hotel Krone in Au. Das Gastgeberehepaar hat uns bestens betreut. Wir besuchten eine interessante Dorfführung und eine Führung durch die Pfarrkirche mit dem Hotelier begleitet von einem Orgelkonzert. Wir schätzten das Hotel Krone sehr, weil es nachhaltige und regionale Aspekte berücksichtigt. Wir denken sehr gerne an die wohltuenden und genüsslichen Ferientage zurück.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel - 1A-Ski- bzw. Wellnessferien
Ich und mein Partner mit noch einem Paar haben eine wunderschöne Ski- bzw. Wellnesswoche im Hotel Krone verbracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert, der typische Bregenzerwälder Stil mit schönen Holzböden und -decken wurde belassen, antike Möbelstücke mit modernen kombiniert, die Beleuchtung ebenfalls modern und überaus schön. Es ist gelungen, die "Linie" durch das ganze Hotel zu durchzuziehen. Das Zimmer war sehr geräumig, praktisches Badezimmer (abgesehen von eher etwas wenig Abstellfläche für die…