Filip(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisches Hotel mit gutem Essen & Wellness
Schön, gut organisiert, freundlich und gute Atmosphäre! Ein Vergnügen, dort zu bleiben. Sie können sowohl einen sehr aktiven Urlaub als auch einen passiven Urlaub erleben und einfach die leckeren Speisen und Getränke genießen. Uns hat beides gefallen.
Toni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Krone in Au: unser grosser Wurf!
Sehr gutes Hotel mit Athmosphäre, nicht zu gross, optimales Angebot, alles mitten in einem attraktiven Wandergebiet!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Auszeit für besondere Anlässe
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendessen mit einem ganz besonderen Saunabereich im Dachgeschoss.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel haben wir als ideal für unsere Familie empfunden. Die Juniorensuite war grosszügig, und das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge und kleine Wanderungen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Sehr schön und rundum gepflegt Menügänge dauern zu lange, bei uns Warten auf Hauptspeise ca 1Std, trotz Zwischenspeise zu lange
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
rundum zufrieden
Wir haben den Aufenthalt in der Krone genossen in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem, sehr hilfsbereitem Personal und vielfältigen Angeboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Die Salatsaucen waren enttäuschend und die Auswahl an Salaten war übersichtlich.
Artwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Urlaub.
Sehr guter Service. Hier wird professionell gearbeitet. Tolles Freizeitangebot und schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Pool.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlungswert
Hat unseren Erwartungen ganz entsprochen. Badezimmer sehr klein. Sehr gut geführtes Haus. Aufmerksame Bedienung. Die kleineren Zimmer sind ruhig gelegen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Ambiente und liebevolle Inneneinrichtung und Deko. Sehr sauber! Saunabereich großzügig, bietet genügend Platz. Abgeschirmte Ruhebereiche wären vorteilhaft.