Andy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Das ist ein absolutes Top-Hotel!!!! Wir werden ganz bestimmt wieder dort Ferien machen!!!! Das Service Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war jeden Tag ein wahrer Genuss!!!!! Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet!! Skibus direkt vor dem Haus. Wir waren sehr sehr zufrieden!!!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Modernes Hotel im Bregenzer Wald - toll!
Hotel hat ausreichend Platz, alles weitläufig. Alles sehr sauber und ordentlich. Pool könnte etwas größer sein. Super Essen! Zimmer sind modern und sehr sauber! Bushaltestelle dirket vor dem Hotel. Tolle Umgebung. Leider ist Programm nur von MO-FR
Rolf-Michael(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Wellness, Beauty und Kurzurlaube
Modernes Hotel für Tagungen und Kurzurlaub (Wellness, Wandern, Beauty) z.Zt. überwiegend Nordschweizer Gäste. Edelstahlswimmingpool, attraktive Bar, aber einen Speisesaal als Restaurant, dem die Atmosphäre fehlt.

Helene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein erstklassiges Hotel, auch für Familien,
Bei Familie L. und Team ist man bestens aufgehoben. Seit Jahren bin ich dort Gast, zum Besuch der Schubertiade.Ich hatte bisher keinerlei Beanstandungen und genieße immer wieder die Herzlichkeit, Umsorgung und Annehmlichkeiten "meiner Krone"in Au.Essen, erstklassig!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr kann man nicht wollen - allenfalls
Zimmer und Wellnessbereich mit faszienierten Panoramaausblicken. Die Menüs sind geschmacklich, in Abwechlung, Zusammenstellung und optisch auf höchstem Niveau. Man wünschte sich immer ein wenig mehr davon. Die Lage des Hotels ist spektakulär.
Horst(61-65)Deutschland
Unsere zweite Heimat
Die Krone in Au ist einfach eine Top Empfehlung....freundlicher und kompetenter Service (vom Chef bis zum Azubi), eine hervorragende Küche, eine spektakuläre Wellnessanlage, ein schön angelegter Badeteich. Deshalb meine Empfehlung an alle Leser: Nichts wie hin!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Flair, absolut gemütlich und das Essen...
Ich bin eigentlich kein Saunagänger, aber in dieser Atmosphäre bin ich definitiv einer geworden. Das 5 Gänge Menü am Abend und das Frühstück sind vom aller Feinsten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer des Hotels achten auf den direkten Kontakt mit den Gästen und vor allem auf Nachhaltigkeit beim Einsatz von Energie. So wird der Hausinterne Pool mit der Abwärme von Wäschetrocknern und Bügelmaschinen beheizt und auch bei der Auswahl der Nahrungsmittel achten sie darauf, dass es aus der…
Mari(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach himmlisch
Unser Zimmer wurde immer eher später gereinigt. Meist waren wir da schon wieder zurück von unserem Ausflug. Aber das ist auch schon alles, was wir zu bemängeln hätten! Wir zogen uns dann einfach ins Sky Spa zurück. Das ist wirklich eine andere kleine Welt! Und das 5-Gänge-Menu war jeden Abend der perfekte Anschluss nach einem perfekten Tag. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, ausgezeichneter Küche und traumhaft schönem Spa-Bereich im obersten Stockwerk des Hauses mit Panoramablick! Wir fahren sicherlich bald wieder dort hin.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lecker, sportlich, entspannen
Zum wiederholten Male haben wir entspannte Ferien in der Krone verbracht. Neu ist ein kleiner Nachmittagsimbiss (incl. bei HP). Das Essen von Chefkoch Gernot B. ist hervorragend, so ein aufwendig gekochtes leckeres Halbpensionsmenü muß man lange suchen. Das i-Tüpfelchen sind die Dessert- und Kuchenkreationen des Patissiers Stephan aus Wien , den Gernot seit Dezember 2010 ins Team geholt hat. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und freundlich, für relaxte bodenständige Atmosphäre an der Bar sorgt Norbert mit…