Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider volle Enttäuschung
Leider entspricht die Präsentation auf der Homepage nicht der Realität. Zimmer vollkommen veraltet mit eingebautem Bad. Frühstück leider ganz schwach und Auffüllung erfolgte sehr widerwillig. Abendessen ging so. Gesamter Aussenbereich vollkommen ungepflegt und lieblos. Leider!!! Hätte sehr viel Potenzial und ist von einem 4 Sterne Haus weit entfernt
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr freundliches Personal, das Essen war hervorragend, die Zimmer waren sauber und schön, die Lage ist nahe bei den Schigebieten
Erich(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness vom Feinsten
Ruhiges Hotel mit tollem Spa im Dachgeschoss Ausgezeichnetes Essen Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal mit exzellentem Service

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und in einem super Zustand. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
SILKE MARIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Winterurlaub in perfekter Umgebung
Super schönes Hotel, sauber und gemütlich. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Lohnt sich.
Beni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfang mit sehr viel Luft nach oben
miserabler Empfang : junger Mann verschwand während der Registrierung ohne Worte, dann lang nieman, dann eine Frau, die hinter der Theke Papiere sortierte, ungefähr das Gegenteil, was für uns Gastfreundschaft bedeutet. Wellnessbereich sehr schön und von der Lage und Architektur her sehr ansprechend
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor allem die Gästekarte war prima
Unser Sohn hat uns dieses Hotel empfohlen, da er schon zweimal hier Urlaub gemacht hat. Mit der Gästekarte konnte man jeden Tag kostenlos mit Sesselbahn oder Gondel die versch. Berge hochfahren. Auch alle Parkplätze an den Talstationen waren umsonst. Mit unseren E-Bikes konnten wir sehr schöne und leichte Touren machen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Man erhält Aufmerksamkeit wird aber nicht bedrängt
Wir wollten uns über die Weihnachtsfeiertage an einem ruhigen gediegenem Platz erholen und haben auf Grund der in den vergangenen Jahren in der Krone gemachten Erfahrungen wieder hier gebucht. Zum wiederholten mal sind wir nicht enttäuscht wurden und haben hier wunderschöne Tage verbringen dürfen.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Krone in der Au, Aua!
Ich verbringe jedes Jahr Ferien in Seefeld; dass die Kreditkartennummer etc. verlangt wird, ist normal, dass hingegen eine Belastung auf der Kreditkarte sogleich nach Buchung erfolgt, finde ich doch allerhand. Der Zimmerwechsel erfolgte problemlos, da Dusche anstatt Badewanne gewünscht war. Im Bad gibt es weder ein Wattestäbchen, -bäuschchen oder sonstiges, im Viersternhotel immer üblich und geschätzt. Ich hatte mich sehr auf österr. Gerichte gefreut, das Wiener Schnitzel aus der Friteuse war der erste Dämpfer,…
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Wir sind schon oft in der Krone gewesen. Gute Küche freundliches Personal saubere Zimmer Wellnessbereich top. Immer wieder gerne