Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, nichts zu meckern...
Das Hotel bietet ein sehr gutes 5 gängiges Menue, freundliches Personal einen schönen Natursee, sowie Innenpool und Spa-Bereich. Genau das, was wir suchten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Wunderschöner und entspannter Urlaub in toller Atmosphäre bei sehr gutem Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Die Zimmer zur Rückseite sind sehr ruhig und man schläft unglaublich gut.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Christen
Ein Aufenthalt den wir in positiver Erinnerung behalten werden. Trotz Endspurt sehr aufgestelltes und einsatzbereites Team. Hilfsbereit und zuvorkommend an der Reception und Service. Zimmer schön und mit Liebe für die nächste Nacht vorbereitet. Sehr feine und mit Liebe zum Detail tolle Küche. Von uns an Euch, liebes KRONE Team ein ganz herzliches DANKESCHÖN!😘

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein vielfältiges Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, insbesondere das liebevoll kreativ zubereitete Abendmenue hat uns kulinarisch verwöhnt. Ein toller Bad und Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbare Tage
Zum ersten Mal mit Kind (11 Jahre) im "noblen" Hotel - ein Volltreffer, wir haben alle das wunderbare Essen sehr genossen und reichlich Schnee gab es auch noch... Wellness für die Erwachsenen mit Kanisfluh-Blick war wunderschön, toll wäre noch ein Zeitfenster in dem auch unter 16-jährige mit ins Dampfbad/Saunarium dürften.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungstage
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Familiere Atmosphäre. Sehr gutes Frühstückbüfett, das Abendessen war immer ein Erlebnis! Auch die Nachhaltigkeit hat überzeugt. Das Highlight war das Naturbad! Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr guter service
das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. schöne Zimmer,gutes Essen und sehr freundliches Personal
Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kurzfristige Buchung
Wir haben spontan aufgrund der Wertungen bei Booking.com und wegen der Aldi Reklame dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstücksbuffet mit den vielen Käsesorten ist sehr zu empfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel: Wunderbare Sky-Spa, sehr gutes Essen
Tolles Hotel: Wunderbare Sky-Spa. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich auch für Vegetarier. Die Hotelleitung ist sehr gastfreundlich. Der angebotene Kulturanlass im Hotel war einzigartig gut.
Fabrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Krone
Es waren wunderschöne Erinnerungen an ein tolles Zimmer und an einen herzlichen Service. Wir waren stetz zufrieden. Den Gastrobereich entsprach nicht den gewünschten Erwartungen. Der Service war freundlich und aufmerksam. Die Speisen waren zu klein und entsprachen nicht nach meiner Vergangenheit, es fehlte mir die klassische und bürgerliche küche. Die Produkte fanden wir stets gut. Mit freundlichen Grüssen Fabrice Schmid