Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter, nachhaltiger und genussvoller Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren in die Krone in Au, mal im Sommer mal im Winter. Dieses Jahr waren wir während der Energieferien in Vorarlberg und wir konnten eine ganze Woche dort genießen, bei Traumwetter. Mit dem (gratis) Skibus sind wir morgens zum Diedamskopf, man braucht das Auto den ganzen Urlaub lang nicht. Der Diedamskopf ist ein Naturschnee-Skigebiet und hat trotz wenig Schnee in diesem Jahr wirklich traumhafte Verhältnisse geboten. Auch Rodeln waren wir und Langlaufen, letzteres ist direkt vom Hotel aus…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienkurzurlaub
Wir haben uns mit unserer 14 Monate alten Tochter im Hotel willkommen gefühlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Auch bei durchwachsenem Wetter gab es immer genug Beschäftigungsmöglichkeiten (Spielezimmer, Pool). Auch sonst ist das Hotel mit dem sehr schönen Spa-Bereich und gutem Essen auf jeden Fall zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness im Bregenzer Wald
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Im Hotel Krone haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war fantastisch, das Personal ist sehr freundlich und bodenständig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, der Wellnesbereich entspricht genau dem, was wir erwartet haben. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war für uns perfekt. Unser Ziel war, ein paar schöne Tage mit Wandern und Wellness zu genießen, genau das haben wir erlebt.

Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wellnessbereich einmalig, Essen vorzüglich, sehr guter Eindruck vom Personal. Unterkunft in unserem Fall bescheiden.
Büchi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HErrliche Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und entspannenden Aufentahlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ohne probleme konnten wir auch kurzfristig das Zimmer am Abreisetag noch benutzen was wirklich wunderbar war. Etwas verstörend war das das Personal im Restaurant Masken getragen hatte. Das finden wir sehr irritierend und befremdlich. Passt nicht an so ein schöner Ort. ansonsten würden wir gerne wider kommen.
Bernhard und Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung
Sehr schönes Inhabergeführtes Hotel im Bregenzerwald. Sauber gepflegt, schöner Garten mit Naturschwimmbad, schönes Hallenbad und Saunabereich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Ausspannen und genießen!
Moderes Hotel, ruhige Zimmer, schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht im Obergeschoss und ein hervorragendes Essen.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnessurlaub
Erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr schön auf dem Dach. Gutes Früchstücksbuffet und Abendessen. Nachmittagssnack ok. Lage an der Hauptstrasse, daher etwas laut.
Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Allgemein waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Kulinarisch waren wir sehr zufrieden und Ihr Personal ist sehr freundlich. Leider sind 80% ihrer Zimmer nur mit Badewannen versehen. Wir sind über 80 Jahre alt und möchten aus Sicherheitsgründen zum Duschen nicht in eine Wanne steigen. Somit war das leider unser letzten Aufenthalt bei Ihnen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiwochenende zu zweit
Schönes Zimmer mit fantastischem Panoramablick in die Berge. Sehr ansprechender Saunabereich, mit tollem Ruheraum.