Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gerne wieder
Wellnessbereich mit genialer Aussicht, Abendessen und Frühstücksbüffet waren hervorragend. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Samstag/Sonntag als Weihnachtsfeier
Ich war zum ersten Mal in der Krone in Au, und ich muss sagen, dass man selten so motiviertes und freundliches Personal im Gastgewerbe bzw. der Hotellerie findet! Dadurch war der Aufenthalt rundum gelungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Phantastisch
Kurzum erste Klasse. Zimmer einwandfrei, obwohl zur Straße hin war vom Verkehr nichts zu hören. Tolle Aussicht auf die Berge und den Fluss. Spa ausgezeichnet. War nach langen Wanderungen eine Wohltat dort auszuspannen. Auch dort alle Annehmlichkeiten und ein toller Ausblick von der Panoramasauna. Tolles Essen, das dessert war jedes Mal spitze. Immer frische Kräuter am Start. So schmeckte es auch. Für jeden zur Auswahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Ebenso spitze der Service und hier insbesondere das Personal.…

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, tolles kostenloses Zusatzangebot, prima Essen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Wochenende
Wir haben uns spontan für ein Wellness Wochenende entschieden und aufgrund der für uns kurzen Anreise ist die Auswahl auf die Krone Au gefallen. Wir haben angefragt ob wir bereits zum Frühstück anreisen dürfen, was ohne weiteres inkl. vorzeitigem Zimmerbezug möglich war. Personal, Service, Zimmer alles Top. Vor allem das Essen war mega lecker. Im Skyspa konnten wir uns auch voll erholen. Es ist nicht riesig, aber echt schön und angenehm. Die Aussicht ist auch toll. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Verwöhnprogramm vom Feinsten
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, kann sicher sein, von allen Mitarbeiter*innen perfekt verwöhnt zu werden, sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Für Wellnessfreunde gibt's den Bergblick aus Ruheraum und Saunen als i-Tüpfelchen dazu. Wir waren inzwischen zweimal hier und kommen gern wieder!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Vielen Dank - immer wieder schön hier zu sein. Sehr gutes Essen. Ruhiges Zimmer in den Hinterhof. Freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kulinarikwoche
Wir konnten schöne Tage in einem liebevoll geführten Haus verbringen. Leider sind die vorab gebuchten Wellnessangebote durch Krankheit nicht durchführbar gewesen, sehr schade da das WEllnessangebot an Tagen und Umfang bereits gekürzt wurde, das wäre wünschenswert wieder anzupassen.
Hannah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Haben uns gut erholt. Was nur sehr schade war der Spa war sehr kalt an dem Tag an dem wir ihn Besucht haben. Hätten es im Hotel gleich vor ort sagen sollen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsames Wochenende
Wunderschönes, riesengroßes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöner Sauna und Ruhe Bereich, freundliches Personal... Einfach ein schönes Wochenende