Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
jederzeit weiter zu empfehlen ,sehr nobel
sehr gut geführter Familienbetrieb modern u. sehr geschmackvoll eingerichtet für unseren Kurzurlaub 4 Nächte genial!
Simone(41-45)Deutschland
Entspannung und Genuss pur. Super Hotel/Spa
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr lecker angerichtetes und mundendes Essen. Einfach Klasse!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel Krone überzeugt mit einer sehr gepflegten Gastlichkeit. Das Ehepaar Ling kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und organisiert zahlreiche Veranstaltungen im Hotel und seinem Umfeld Dazu gehören kleine Hauskonzerte am Abend und Begegnungen mit der kulturellen Entwicklung im Bregenzer Wald.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir sind jetzt das zweite Mal innnerhalb von drei Jahren in der Krone in Au gewesen. Uns gefällt besonders das sehr gute Essen und die tolle Architektur. Der Wellness-Bereich im Ober- und Dachgeschoss ist mit einem wunderbaren Blick in die Berge versehen. Es ist genügend Platz im gesamten Hotel. Kein Bereich ist überlaufen. Wir kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip
Toller Aufenthalt. Sehr leckeres Essen, tolle Frühstücksauswahl und ein sehr freundliches und hilfsbereites Team. Toller Blick aus dem Wellnessbereich in die Berglandschaft.
Fabian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel super essen
Schönes kleineres Hotel, für eine Auszeit bestens geeignet. Hervorragendes Essen und super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Skifahren.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Wellnessaufenthalt!
Ein rundum toller Wellnessaufenthalt mit leckerem Essen, schönen Wellnessbereich und sehr freundlichen Personal! Wir kommen gerne wieder.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Laut
Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Keine Vorhänge und wenn man die Rollos schließt dann ist es zwar dunkel aber man hat keine Fischluft - eine Fehlkonstruktion. Die Menüs sind reichlich aber haben nichts mit regionaler Küche zu tun. Diese Art Essen bekomme ich in ganz Europa. Im Bregenzer Wald mit seiner kulinarischen Vielfalt hätte ich mir Anderes erwartet. Wir waren enttäuscht!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumtage in den Bergen
Das Hotel Krone hat uns am Abend unserer Anreise in einer Informationsveranstaltung der Familie mit einem Glas Sekt empfangen. Täglich gabs ein Programm des Hauses und der Gemeinde. Der Chef des Hauses hat uns auf einem sehr informativen und vielseitigen Gemeindespaziergang begleitet und sich viel Zeit genommen. Wunderschön und gepflegt ist der Naturbadeteich draußen und der Saunabereich mit tollem Ausblick auf die Berge ringsherum. Die Busse und Bergbahnen sind kostenlos mit der Gästecard und selbst der Shuttle zu…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles o.k.
Sehr gut! Frühstück, Abendessen Spa Bereich, Hallenbad. Das Essen ist ein absolutes Highlight! Das ist Küche im sternensegment! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. In Vorarlberg ist die krone unsere erste Adresse.