Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, Erholen, Erleben und Geniessen ****
Für meine (unsere) Ansprüche und Erwartungen für einen aktiven Erholungsurlaub mit vielfältigen Angeboten und Möglichkeiten einfach perfekt! Lage und Angebot des Hotels für jegliche Unternehmungen - Wandern, Radfahren, Orte erkunden und Menschen kennenlernen, Kultur, Architektur, regionale Spezialitäten aufspüren, ..., aber auch Abschalten, Ausspannen und eifach Geniessen - hervorragend. Mit Abschluss der Um- und Ausbauarbeiten ist eine Sicherstellung des umfangreichen und qualitätvollen Angebots zu erwarten -…
Martin (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnet!
Sehr hochwertig. Super Essen, freundliches Personal und ein sehr schönes Gebäude. Nix 0815. Tradition, modern, elegant und qualitativ umgesetzt.
Steffi(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Haus um aktiv und erholt zu sein
Wir haben als vierköpfige Famile einen kurzen Schiurlaub in der Krone verbracht. Die Lage des Hotels ist toll um unterschiedliche Schigebiete zu erreichen. Das ganze Haus zeigt sich hell und freundlich, der neue Trakt ist sehr gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

R. (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wellness Hotel im Bregenzerwald
Rundum tolles Hotel. Der Umbau ist super gelungen und mit den Möglichkeiten von Sky und Garten SPA bleiben keine Wünsche offen! Es ist so schön in der Krone mitten im Bregenzerwald!
Weiblich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gut, heimelige Atmosphäre, gemütliches Well
Sehr heimelige Atmosphäre, gutes Essen, tolles neues Zimmer im neuen Anbau, Wellnessbereich sehr gut , freundlich Personal mit top Service
Johann(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideales Hotel für den Winterurlaub
Gut gelegen, gepflegtes Haus, tolle Küche - ideal für einen kurzen Urlaub. Sauna, kleiner Pool und gute Nachmittagsjause. Kein Stress und ruhige Atmosphäre. Skiraum mit Trockenraum im Haus und Skibus vor der Haustüre.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit tollem Service - aber teils altertümlich
Toller Service, gute regionale Kulinarik netter Spa Bereich - bestimmte Bereiche in die Jahre gekommen - zusätzlich derzeit eine Baustelle im Gartenbereich
JonasSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Der SPA Bereich ist grosszügig. Das Schwimmbad dagegen weniger und war während unseres Besuches immer voller Kindergeburtstag. Etwas Schade finden wir, dass das Hotel zu quasi 100% von Saisonkräften betrieben wird - eine familiäre Österreichnische Atmosphäre kommt entsprechend nicht auf.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt, hervorragendes Hotel.
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem herausragenden Spa-Bereich! Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage für Sommer und Winter mit ausgezeichnetem Essen; Personal hilfsbereit und sehr freundlich