Erika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auszeit
Ich war mit dem Personal zu 100% zufrieden. Die Sauberkeit steht auch auf höchster Stufe. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind auch top. Das einzige was ich bemängle ist, bei der ganz Körper Entspannungs Massage hätte ich gerne die Füsse auch massiert gehabt. Denn die gehören auch zum ganzen Körper.
Magdalena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wanderferien
Es war super, wie all die Jahre zuvor. Besonders schätzen wir die kulturellen Angebote. Wir fühlen uns einfach sehr wohl!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht zu empfehlen
Warum muss man einen 2 G Nachweis vorlegen, wenn es gesetzlich nicht mehr vorgeschrieben ist? Auch die FFP2 Maskenpflicht ist sehr lästig, vor allem ist sie sinnlos. Im Wellness sind alle ohne Maske. Der Wellnessraum hätte Potential, aber der großzüge Platz wurde nicht genutzt, um es gemütlich zu machen. Auch der Speisesaal ist eher wie in einer Kantine. Der Cappucino hat mit einem guten Kaffee nichts zu tun und ist nicht trinkbar. Wir waren doch sehr enttäuscht.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Konzept
Schönes Haus mit tollem, nachhaltigen Konzept. Ressourcenschonende Energienutzung, kein "Müllberg" nach dem Frühstück, passend zur Umgebung - und der Wellness-Bereich hell und offen im Dachgeschoss mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt - nicht wie sonst häufig im Keller versteckt. Waren zum zweiten, sicher nicht zum letzten Mal dort!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöne Bergtage.
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und schönen Wellnessbereich. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen und Kirchenführungen sind sehr Informativ. Mit der Gästekarte konnte das Auto stehen bleiben und der Bus mit der Bergbahn kostenlos genutzt werden.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
3G in der Krone: Genussreich, geerdet, genial!
Rundum ein Wohlfuhl-Hotel, persönlich geführt, Frühstück wunderbar, ebenso Abendessen, toller Spa-Bereich, sehr freundliches Personal, einmaliges kulturelles Angebot.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel inmitten einer tollen Bergkulisse
Das sehr freundliche und bemühte Personal und das exzellente Essen mit vielen regionalen Produkten haben dafür gesorgt, dass unser Wanderurlaub in Vorarlberg zu einem wunderschönen Urlaub wurde. Von dem Aktivprogramm, das vom Hotel angeboten wird, haben wir auch einiges (Frühgymnastik, Stadt-Führung, Klang-Meditation) mitgemacht und waren begeistert. Wenn dann noch Zeit war, sind wir im wunderschönen Schwimmteich ein paar Runden geschwommen. Wir haben in diesem Hotel wirklich eine schöne Zeit verbracht und uns…
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzferien im Bregenzerwald
Zimmer gegen Naturteich, klein und ohne Balkon, aber sehr ruhig und sauber, für mich sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend, insgesamt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Saunaanlage im obersten Stock sehr schön mit viel Holz, so richtig heimelig. Hallenbad unten etwas klein, jetzt halt mit den Corona Regeln mit 5 Personen schon fast überfüllt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Gemütliches Hotel ,, mit allem was man braucht, ausgezeichnetes Essen, Weinauswahl, Zwischensnack am Nachmitag war ausgezeichnt.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel war nicht ganz so toll, wie es auf den Fotos schien. Am meisten störte uns die Lage direkt an der stark befahrenen Strasse. Jedes Fahrzeug war durch das geschlossene Fenster zu hören, ebenfalls die Kirche, die direkt neben dem Hotel liegt. Wir hatten keine Lust, uns bei diesem Lärm auf dem Balkon aufzuhalten. Auch der Aussenbereich im Sky Spa geht zur Strasse raus und man hört sie auch am Schwimmteich sehr gut. Mehrheitlich ältere Gäste, auch einige Familien.