Peter(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub im schönen Bregenzerwald
Freundliches Hotel mit ganz vielen netten Leuten, die trotz Corona alles gegeben haben, um uns Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ganz herzlichen Dank.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub mit top Wellnessangebot.
Sehr gute Lage für Wanderaktivitäten im hinteren Bregenzerwald. Direkt an der Bushaltestelle gelegen. Alle Wanderziele leicht erreichbar.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 x⭐️
Wir sind sehr zufrieden mit Restaurant Service " Fabienne", hatte uns sehr bemüht, auch Rezeption hatten über " verlorenen Handy" sehr geholfen. Sonst waren wir sehr genossen, gut erholt, gibt vielen Wandermöglichkeiten. DANKE.

Regina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel der Zeit angepasst. Mit schöner Ausstattung Leseecke, Einladende Bar zum verweilen für einen Appretiv oder auch noch nach dem Essen was zu trinken
Anko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein gelungenes Wochenende
Wir haben für einen besonderen Anlass ein besonderes Hotel gesucht und dieses gefunden. Der Garten mit dem Schwimmteich ist eine Oase der Ruhe. Das Sky Spa mit dem imposanten Ausblick und der Aussenterrasse lädt zum verweilen. Ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Essen . Ein rundum gelungenes Wochenende.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Die Krone in Au ist und bleibt das tollste Hotel im gesamten Bregenzer Wald! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.
Michi(41-45)Schweiz
Kulinarischer Wanderurlaub
Spontan sind wir diesen Herbst in die Krone gereist. Diese liegt in mitten wunderbarer Wanderrouten. Diese sind mit dem ÖV leicht erreichbar. Erholung hat das Sky SPA geboten. Von dieser Saunalandschaft hat man einen wunderbaren Panoramablick in die umliegenden Berge. Der Tag wir mit den Kulinarischen Künsten der Küche in der Krone Abgeschlossen
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schein statt Sein: Internetauftritt/ Preisniveau
Hotel präsentiert sich als modere Bregenzerwald Gastlichkeit und Architektur, liegt etwas eingeklemmt an der Hauptstraße, bietet aber von den Zimmern schöne Aussichten- man ist in den Bergen. Leider entsprechen Service, Ausstattung und Ambiente in keinster Weise einem 4 Sterne Haus, da fehlt Gastfreundschaft und erfahrenes Hospitality Management - die Hoteliersfamilie ist nicht präsent, Stil des Hauses?
Helena(66-70)Schweiz
Rundum toll; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben unseren dritten Aufenthalt im Hotel Krone in Au wiederum sehr genossen. Selbst in Corona-Zeiten bietet das Hotel viel Raum, die Zimmer sind schön und geräumig und auf der Rückseite angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet (für uns ein Brunch-Buffet) und das 5-Gang-Abendessen bieten auch für Vegetarier vielfältige und qualitativ hochstehende Speisen. Wir schätzen zudem das Kulturangebot mit Kunst, Käsereibesichtigung und Konzert und wir geniessen die leichten Wanderungen in der Umgebung sehr. Durchaus möglich,…
Dario(66-70)Schweiz
Wellnesstage
Wir können das Hotel Krone in Au nur empfehlen. Personal war immer freundlich. Saunaanlage und Ruheraum schön, bequem und hell. Auch ein schönes Hallenbad, angenehme Wassertemperatur. Überall immer genügend Handtücher. Geführte Wanderung mit Michi war ein Erlebnis. Die Berglandschaft mit den Seen ein Traum. Alles in allem toll. Wir kommen gerne wieder.