Karin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
grossartig
Freundliches Personal, sehr feines Essen, schöner Wellnessbereich, nicht zu gross und nicht zu klein, genau so haben wir uns das vorgestellt.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Krone
Sehr empfehlenswert sensationelle Küche freundliches hilfsbereites Personal toller Wellnessbereich und das Schutzkonzept wurde von allen eingehalten und funktionierte bestens
Rebekka(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Wellnessurlaub mit wunderbarem Essen
Krone Au - immer wieder schön! Ihr Hotel besticht mit exzellentem Essen, schönen Zimmern und einmaliger Saunalandschaft mit Bergblick.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Krone und sind wie immer sehr zufrieden. Super Essen, sehr nette Bedienung und tolle Lage des Hauses! Wir kommen wieder!
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Spa Bereich
Im ausgebauten Dach erwartet den Gast ein Wellness Bereich mit phantastischem Blick auf die Berge! Leider war uns die Sauna und der Ruhebereich im Sommer etwas zu heiss, so verbrachten wir mehr Zeit am hübschen Naturbadeteich hinter dem Haus. Man ist um Sommer und Winter bestens versorgt! Auch das Essen hat uns geschmeckt. Wir würden wieder hin!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnesswochenende
sehr schönes hotel, saubere zimmer, freundliches personal und super essen. das einzige was fehlt ist ein whirlpool/warme wasserlandschaft.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich werde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal! Sehr gutes Fünfgangmenü. Schöne Zimmer und gute Betten. Sehr schöne Wandergegend.
Markus Bischofberger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann Hotel sicher empfehlen,aber Kleinigkeiten war
Wenn mann ca.17.00 Uhr draussen beim Naturteich ein wenig laut Händy Telefon. Wird man vom Juniorchef Lingg. gebetenstiler reden , es stört! Dies ist lächerlich! Und Speck am Morgen kalt.
Karl und Klara(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Aufenthalt in der Krone Au
Wie immer voll zufrieden! Wunderbares Essen, schönes Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal. Interessante Führung durch das Dorf am Montagvormittag. Geschätzt wurde, dass die Fahrräder kostenlos benutzt werde können. Schade nur, dass die beiden Schweizer Fernsehsender nicht empfangen werden konnten. Meine Frau und ich kommen gerne wieder zu Ihnen.
Lott(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundumpaket zu 100 % sehr gut
Das Angebot an Unterkunft, Essen, Gästekarte, Wellness, sowie die Freundlichkeit, das Konzert und das Ambiente sind im Hotel Krone erstklassig und die Preise sind moderat. Au revoir!