Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Krone selber erleben
einmal mehr durften wir unseren Ski Urlaub im Hotel Krone verbringen. 3 Skitage fielen buchstäblich ins Wasser. Wir genossen die Angebote des Hotels : Gymnastik, Billiard, Hallenbad, Aquafit, Dorfführung, Konzerte. Der grosszügige Spa Bereich bietet Erholung und hat ausreichend Platz, auch bei ausgebuchtem Haus. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ein Geschmackserlebnis von besonderer Klasse. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Service
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, die Angestellten waren nett und freundlich. Am Essen gab es nichts auszusetzen und durch tägliche Programme (Gymnastik, Führungen..) die inklusiv waren, ist für jeden etwas dabei. An sich gibt es in der Region gute Wandermöglichkeiten und man kommt kostenlos mit dem Bus an die wichtigsten Punkte. Tolle Orte waren der Diedamskopf, Die Kanisfluh und die Rappenlochschlucht um ein paar Beispiele zu nennen. Auch ein zufälliger Almabtrieb spielte sich vor dem Hotel ab. Auch…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannend und Kulinarisch
Tolle Erholung in schöner Wellnessanlage. Kulinarisch sehr Empfehlenswert. Schöne Gegend zum Wandern und Laufen. Zuvorkommendes Personal

ST(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstag‘s Urlaub
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr gutes Essen wenn auch sehr kleine Portionen! Bade und Wellnessbereich ganz ansprechend!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Erholung
Trotz schlechtem Wetter super Winterferien dank angenehmer Atmosphäre, schöner Wellnessanlage und feinem Essen. Xxxx
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein paar ruhige Wellnesstage
Wir haben uns in der Krone Au sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Eine etwas harte Matratze wurde auf unser Bitten hin mit einer weicheren Auflage ergänzt, was das Schlafen für eines von uns beiden in einen sehr guten Bereich veränderte.
Rafaela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein tolles Freundinnenwochenende
Wir sind nett empfangen worden. Es war ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende in der Krone. Wir kommen gerne wieder.
Lukas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein genussvoller Jahreswechsel
Wir durften zusammen mit unseren Freunden einen wunderbaren Jahreswechsel 2019 / 2020 in der Krone verbringen. Kulinarische Highlights wechselten sich ab mit musikalischen Leckerbissen, blauer Himmel und Schneeschuhlaufen in der Höhe sowie ein erholsamer Aufenthalt im Sky Spa. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Aufenthalt in schönem Hotel
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Service und tollem Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das umfassende Angebot im Hotel können wir nur weiterempfehlen! Auch die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Äußerst bemühtes Personal, Chefs, großartiges Essen, Sonderwünsche kein Problem, ganz toller wellness Bereich mit Sicht auf die Landschaft da Sauna aus Glas, Programm sehr gut, sportlich und kulturell