Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Wellnesstage vor Weihnachten
Sehr schöne Wellnessanlage, Frühstücksbuffet war sehr grosszügig. Ganze Hotelanlage sehr sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Alois(56-60)Österreich
Erholt in dieser Zeit
Alles sehr gut, Es erfüllte alle unsere Erwartungen, injeder Hinsicht - dank ihres durchdachten Corona konzept. Wir werden uns sicher wieder mal sehen. LG Alois
Kean(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbar
Nach dem Persönlichen Empfang des Hotelchefs ging die wundervolle Woche los. Die Skigebiete rund um das Hotel sind super schön und nach einem anstrengenden Skitag im SPA entspannen und anschliessend ein leckeres Abendessen geniessen. Was will man mehr? Vielen Dank an das freundliche Personal im Hotel Krone. Es war sehr schön!

Konrad(56-60)Österreich
Wellness pur
Wellness gebucht - Wellness bekommen. Alles bestens. Personal, Service, Zusatzleistungen, Freizeitangebote... Gastfreundschaft wie im Bregenzerwald 😀
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr gutes Hotel
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Krone mit unseren Kindern und Enkelkind verbracht. Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen, sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte. Wir werden sicher wieder im Krone buchen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ist immer wieder schön die Auszeit in der Krone Au
es ist stimmig bei Euch in der Krone Au , immer wieder schöne Auszeit im Spa Bereich mit Klangbad! Das phänomenale Essen! Wir kommen schon seit vier Jahren drei Freundinnen Skiurlaub! Didammskopf, Warth-Schröcken, Meltau-Damülls so nah und mit dem Bus erreichbar!
Hermann(71+)Österreich
Herbstimpressionen
Erholsam, eine überragende Küche, schönes Ambiente und abwechslungsreiches Programm. Eingebettet in eine besondere Landschaft.
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hartmann
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Lediglich das Schwimmbad könnte etwas größer sein und einen direkten Zugang zur Sauna haben.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung vom Käseweg und Badefreuden
Wir Erwachsene und die beiden Enkel haben sich sehr wohl gefühlt, der Badeteich war bei der Hitze der Hit. Mein Mann regt an, daß die Leselichter an den Betten verbessert werden und ich, daß man irgendwo eine Möglichkeit hat, ,die nassen Badeklamotten aufzuhängen .. Das Frühstück war super, die Delikatess-Vorspeisen waren nichts für uns.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eines der schönsten Hotels die ich kenne!
Das Hotel Krone besticht durch geräumige, schöne Zimmer, eine fantasitsche Panoramasauna mit herrlichem Blick, hervorragendes, abwechslungreiches Essen und sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal.