Anna(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderbar!
Alles - vom Wellnessbereich über die Zimmer bis zum Essen - ist toll. Das Personal ist besonders zuvorkommend und geht auf alle Wünsche mit großer Sorgfalt ein. Das Beeindruckendste ist, wie gut die Natur in das Hotel integriert ist. Immer wieder auf' s neue staunend sieht man Konzepte oder Produkte, die man noch nicht kannte! Bis bald ;)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guten Essen wie auch Wellnessbereich 😉 Einziges Manko ist die Nähe zur Straße. Abends ist es trotzdem sehr ruhig.
Maritta(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Sehr sauber, liebe Mitarbeiter, mega gutes Essen. Kann man nur empfehlen. Sehr schöne Gegend zum wandern und kaufen perfekt.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skiwochenende im Hotel Krone
Wir hatten insgesamt ein schönes Wochenende im Hotel Krone. Das Hallenbad war gut, der Wellnessbereich sehr schön. Allerdings war gerade vor den Saunen der Boden nicht sauber. Auch in unserem insgesamt ordentliche Zimmer war der Fußboden (Teppich) ziemlich fleckig, dies trübt den sonst guten Eindruck. Leider hatten wir immer Probleme einen ordentlichen Parkplatz zu finden. Hinter dem Hotel ist ein unbefestigter Parkplatz, der bei dem regnerischen Wetter leider kaum zu gebrauchen ist. Das Frühstück…
Sergio und Franzisca(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Krone Au — Immer wieder
Wir sind nun bereits das 4te Mal in der Krone Au. Uns gefällt das gesamte Ambiente. Die schönen hellen Zimmer, die grosse Wellness—Anlage und nicht zuletzt,die tolle Küche.Das reichhaltige und leckere Frühstücksbüffet, die 5—Gang-Abendessen die für Augen und Gaumen eine Wucht sind (Eher nicht geeignet für Liebhaber der deftigen und fetten Küche) Was für uns auch zählt sind die vielen Zusatzleistungen der Krone Au wie die wöchentlichen Konzerte die Orgelkonzerte in der benachbarten Kirche,die begleiteten…
Regina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ferien
Wie immer sehr schön und angenehm im Hotel Krone.Das Wetter schön leider wenig Schnee ,das Essen war wie immer köstlich und fein
Bruno(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit singulärem Charakter auf höchstem Niveau
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre: Ruhe und Entspannung, Architektur von seltener Qualität, stilsichere Einrichtung, Professionalität und Natürlichkeit, kulturell und kulinarisch gleichermaßen ein Erlebnis.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness-Erholung pur
Wie immer wunderbar. Das Essen vorzüglich, der Wellnessbereich auch. Das Einzige was mich als Frau gestört hat, dass auf der Karte im Zimmer nur Hr. Hirsbrunner willkommen geheissen wurde, ebenfalls auf der Essenskarte nur Hr. Hirsbrunner stand.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aufenthalt
Wir haben uns in der Krone sehr wohl gefühlt und sind gut betreut worden. Auch das dreijährige Kind hatte einen guten Platz.
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bregenzer Wald
Super Hotel, Symbiose aus Nachhaltigkeit, Genuss und Design. Immer wieder ein Erlebnis inklusiver Bregenzer Wald Entspanntheit.