Myrgrit(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Essen war sehr gut und speziell, Frühstücksbuffet reichhaltig. Zimmer sehr schön, leider etwas zu laut (Strasse, Abluftventilator). Personal sehr freundlich und aufmerksam
Philipp und Sandra(41-45)Schweiz
unser Feedback :-)
Sauber, sehr gutes Essen, Saunabereich Top, erfrischender Schwimmteich, Personal meist freundlich, viele Wander- Bikemöglichkeiten ab Au
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum zufrieden
Freundliche und hilfsbereite Angestellte, ruhiges Zimmer mit hellem Badezimmer und bequemem Bett, reichhaltiges Frühstücksbüffet, wirksame Massage von sehr kompetentem Masseur, feine salzige und süsse Speisen zur Jause, einladende Wellnessanlage (einzig das Dampfbad hätte etwas wärmer sein dürfen) mit Terrasse, hervorragendes Abendessen mit Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Wahl, entspannende Klangschalen-Meditation, hochstehendes Klavierkonzert, angenehme Spazierwege nach Au und Schoppernau, ... und endlich ein…

Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannter aktivurlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, schöner Wellenbereich, leider sind die Saunen während der Stoßzeit zu klein. Es hat uns sehr gut gefallen und werden wiederkommen.
Leane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit
Sehr schönes Hotel :-) Es waren traumhafte Herbsttage , Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.Das Personal stets freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich mit seinem super Ausblick ist eine sehr schöne Oase zur Entspannung.Zu unser freudigen Überraschung gabs noch die gratis Bus und Bahnkarte . Wir kommen sicher wieder.MFG. K.L.
Sabine(51-55)Schweiz
Köstliches Essen
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das köstliche Essen hat diesen perfekt abgerundet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern gestaltet. Immer wieder gerne!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurztrip in die Berge
Sehr schöner Kurzurlaub im Bregenzerwald. Hotel Krone besticht durch das hervorragende Essen. Frühstücksbuffet ist erstklassig und das abendliche 5-Gang-Menü wirklich top.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Aufenthalt in der Krone Au
Der Aufenthalt in der Krone empfanden wir als schön, jedoch nicht speziell. Das Hotel punktet mit gutem Essen und Sauberkeit in allen Räumen. Der Service sowie der Wellnessbereich haben uns nicht überzeugt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes gepflegtes Hotel
Ein super feines Hotel, mit exzellenter Küche .freundliches Personal, schöne helle Zimmer und einem super SPA mit Blick auf die schöne Bergwelt.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Alles war prima. Das Naturbad im schönen sonnigen Garten haben wir sehr genossen. Ein Whirlpool haben wir vermisst. Die Bergbahnen sind nahe und schöne Ausflugsziele die gratis zu benützen sind. Sehr freundlich war die Stimmung und das Essen sehr ausgeklügelt und fein.