Petetr(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Beschreibung des Aufenthalts
Wir haben uns vollumfänglich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war vorzüglich. Die Betreuung durch Ihr Personal war zuvorkommend und professionell. Auf Fragen und Erkundigungen wurden wir kompetent und ausführlich orientiert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich (Blick aus der Sauna auf das Alpenpanorama ist unerreicht), sehr gutes Essen morgens und abends mit hervorragenden Weinen, nettes Personal. Zimmer sauber, hell, funktional, sehr ruhig. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder. In 35 min ist man in Schröcken am Lift zum Arlberg-Gebiet, auch dies problemlos.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben den Aufenthalt genoßen. Das Essen war sehr gut, der Service perfekt und sehr aufmerksam. Das Hotel hat es geschafft eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. Ein tolles Angebot. (Kultur, Wellness...) Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen auch sehr gerne wieder! Rita und Christof aus Deutschland

Susanne Born und Armin Schneider(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist eine Freude in der Krone Gast zu sein!
Wir genossen Ruhe, Zeit, Spazieren, Lesen, das schmackhafte Essen, die saisonale, passende, mit viel Liebe gemachte Dekoration und die freundliche, ruhige Atmosphäre. In diesem grosszügigen Haus mit den tollen Zimmern mit herrlichem Ausblick kann man es nur geniessen.
Meinrad(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzaufenthalt
Hotel gut bis sehr gut. Zimmer 300 für einen kurz Aufenthalt und einer Belegung mit einer Person i.O.. Ich bin sonst in Östereich bei einem Hotel in dieser Grösse, grössere Zimmer gewohnt. Sonst alles sehr sauber und i.O..
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frau
SKY-SPA ist sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer im Altbau ok. Furchtbar fand ich den Geruch im Flur, sehr aufdringlich...wahrscheinlich flüssige Parfum...oder Duftkerzen aber viel viel zu viel.
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein Wohlfühl-Sommer im Bregenzerwald
Das Hotel Krone liegt im wunderschönen Bregenzerwald und besticht durch seine tolle Architektur, die freundlichen Mitarbeiter*innen, das kulturelle Angebot und ausgezeichnete Gaumenfreuden. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist top!! Ich habe wunderbar geschlafen und das Zirbenkissen aus dem Kissenmenü ausprobiert. Im Wellnessbereich kann man in der Panoramasauna oder im Ruhebereich die Seele baumeln lassen und die Natur betrachten. Morgens sowie abends werden alle…
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Krone selber erleben
Das Hotel bietet alles für einen aktiven, erholsamen Aufenthalt. Die Panorama Sauna und die Ruhezone im Dachgeschoss sind hell und grosszügig, sehr sauber. Tee und Früchte haben wir sehr geschätzt. Gymnastik, Rückenturnen oder Aquafitt im Hotel eigenen Schwimmbad, Nordik Walking oder Wanderangebot mit Josef haben wir vereinzelt genutzt. Das Wetter hat uns auf die Skipiste gelockt. Die Öffnungszeit der Sauna bis um 22.00 Uhr war super. Die Küche ist hervorragend, saisonal, frisch zubereitet. Eine Liga für sich. Für…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Wellness Tage im Bregenzerwald
Entspannte Wellness Tage im schönen Bregenzerwald. Toller Wellness Bereich im Hotel Krone in Au. Leckere Küche und tolles Frühstück
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rentner
Hotel schön und teuer,gute Lage ,gutes Essen,abends wenig Unterhaldung,sehr schöne Sauna und Ruheraum,freundliche Bedienung,( aus Litauen)