Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu Empfehlen
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Spitzen Restaurant; tolles Frühstücksbuffet; Nachmittagssnack. SuperHallenbad und Sky Spa Bereich. Personal sehr nett und aufmerksam.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühloase
Der Aufenthalt in der Krone bedeutet für mich ein Auftanken vom Alltag. Ich fühle mich rundum wohl und geniesse den Aufenthalt, besonders das vorzügliche Essen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Abendmenue
Das Abendmenue war sehr gut im Geschmack und auch optisch sehr ansprechend serviert. Der Speiseraum ist nicht sehr gemütlich, er erinnert eher an eine Kantine. Die Mittagsjause ist auch etwas spärlich ausgefallen. Das Superior DZ ist gut eingerichtet, die Heizung nur in geringem Maße selbst regulierbar. Im Bad wäre ein Radiator wünschenswert.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Michaela ( 50-65)
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches super Essen, Wellnessbereich nicht zu toppen, tolle Saunen, Ruheraum mit Tee und eine tolle Aussicht aus der Sauna in die Landschaft
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
familiär geführtes Hotel
Sehr gastfreundliche Familie, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Weitblick für die ökologischen Belange im Betrieb. Nachfolge Generation ist bereits auch tatkräftig in der heimischen Gastronomie integriert... bravo
Irene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Augezeichnetes Hotel
Ein Urlaub wo von A- Z alles perfekt war Die Küche war ein Traum . Der Wellnessbereich ebenso! Vielen Dank dem ganzen Team. Irene und Fritz
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostertage
Wir haben uns super-wohl gefühlt und das schöne Hotel schon weiter empfohlen. Service und Ambiente sind besonders angenehm - und die Hoteliers sind reizend. Bestimmt werden wir wieder kommen. Der Bregenzerwald ist hier auch besonders schön.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entpannt
Freundlich, sympathisch, echt: So hat man uns in der Krone in Au empfangen. Im Hitzesommer 2018 war der Bregenzerwald die perfekte Wahl, vor allem dann, wenn es im Hotelgarten so einen tollen Naturbadeteich gibt wie in der Krone!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness und köstliches Essen
Wir hatten vier erholsame Tage bei schönem Winterwetter. Den Spabereich haben wir nach unserern Wintersportaktivitäten sehr genossen, ebenso das Hallenbad. Die Abende klangen mit einem vorzüglichen 5-Gäng-Menü und einem Glas Wein aus. Sehr gut gefiel uns auch der Abend "Krone trifft Kunst" mit den jungen Musikern aus Feldkirch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Feinsten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir hatten das kleinste Zimmer gewählt, für einen längeren Urlaub würden wir das nächste Mal ein größeres wählen. Das Essen war extrem lecker und trotz unserer Sonderwünsche, einer laktose- und glutenfrei und ich vegetarisch, unproblematisch. Leider war auch bei Ihnen das vegetarische Essen sehr kohlenhydratreich. Mehr Gemüse und Eiweiß wäre schön gewesen. Vielen Dank an das ganze Team