Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness und köstliches Essen
Wir hatten vier erholsame Tage bei schönem Winterwetter. Den Spabereich haben wir nach unserern Wintersportaktivitäten sehr genossen, ebenso das Hallenbad. Die Abende klangen mit einem vorzüglichen 5-Gäng-Menü und einem Glas Wein aus. Sehr gut gefiel uns auch der Abend "Krone trifft Kunst" mit den jungen Musikern aus Feldkirch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Feinsten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir hatten das kleinste Zimmer gewählt, für einen längeren Urlaub würden wir das nächste Mal ein größeres wählen. Das Essen war extrem lecker und trotz unserer Sonderwünsche, einer laktose- und glutenfrei und ich vegetarisch, unproblematisch. Leider war auch bei Ihnen das vegetarische Essen sehr kohlenhydratreich. Mehr Gemüse und Eiweiß wäre schön gewesen. Vielen Dank an das ganze Team
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Wochenende
Betreuung hervorragend. Essen ebenso. Wellnessbereich top. Bett war sehr bequem. Nur das Bad braucht aus meiner Sicht dringend eine Renovierung.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut.
Zum wiederholten Male genossen wir den Aufenthalt bei Famiie Link. Zimmer, Betten, Service, Essen, Empfang, Skikeller, Schwimmbad - alles zur besten Zufriedenheit. Darum kommen wir auch gern wieder.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Krone
In Ihrem Hotel haben wir sehr geschätzt: 1. die schönen Zimmer 2. das Preis- und Leistungsverhältnis 3. die Lobby und den Balkon 4. das freundliche und hilfsbereite Personal 5. die zur Verfügung gestellten Fahrräder 6. professionelle Wander- und Tourenvorschläge 7. das reichhaltige Frühstück 8. das reichhaltige Salatbuffet am Abend Was wir zu bemängeln haben ist das Abendessesn am 28.04.2018: - zu kleine Portionen und keinen Nachservice
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
erholungstage
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Ausgezeichnetes Essen, TOLLER Wellnessbereich schönes Hallenbad, Service sehr zuvorkommend
Ivana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsame Urlaubstage
Uns hat dee Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und hell, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit der wunderbaren Aussicht und das viele Holz hat uns besondes angetan. Wir bedanken uns bei Euch für den schönen Urlaub den wir in der Krone verbringen durften. Mit freundlichen Grüssen Ivana und Lorena Biavaschi
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Sehr freundliche Gastgeber. Einfach perfekt. Abendessen und Frühstück sehr lecker. Wellness Bereich wirklich sehenswert.
Akiko(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön!!
Es war wünderschön! nette Mitarbeiter,angenehme Stimmung und tolle Essen Sauna und Schwimmbad sind auch gemühtlich.Es gibt viele Möglichkeit spazieren zu gehen.Landschaft ist überall herrlich!
Annie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit
Das Hotel Krone bietet alles, was man sich für ein entspanntes Wochenende wünscht. Top Service, sehr gutes Essen, ein Hallenbad und Wellnessbehandlungen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.